Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, ниточки бы взяла,хоть по моточку хотя бы для разнообразия, т.к. буду заказывать сейчас.если не очень толстые.
тогда мы с мужем на выхах или завтра сделаем объезд
Тань, приезжайте, пороемся в моих запасах
ну если идею одобрят, то мне бы пару помощников, кто бы бы умел носочки сшивать или хотя бы на шарфики делать помпушечки или украшать внизу бахромой. крючком и ниточкой обеспечу. желательно живуших недалеко от 12 мес.
Я хочу с вязанием немного помочь, носочки, варежки, шарфики спицами умею вязать. Но вот только живу в Балабаново, в Обнинск иногда ездим. Можно определиться что будем вязать ,в каком кол-ве и каких размеров и распределить на всех участниц. Мне проще будет изделие от начала до конца самой сделать.
А игрушки можно для деток передать (правда в основном мягкие, но в очень хорошем состоянии)?
помогу финансово, а можно мне номер карты? спасибо
5 лет 2 мальчика 1девочка6лет 1девочка близнецы 11 лет 3 мальчика(из них двое братьев близнецов)3 года 2 девочки,близнецы9лет мальчик10лет 2 мальчика12 лет мальчик16 и 17 лет две девочки.
Идея мне очень нравится! размеры ног я думаю можно узнать при желании у воспитателей. У нас чудесно вяжут Fyu, kzkz, Натуся, Лека Орлова, Света Трофимова, zarazka. Может им предложишь? у меня кстати есть светлая шерсть, довольно много, я могу пожертвовать!