Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
С вязанием идеи хорошие,но есть одно но...мы размеров ног не знаем(
Девчонки, если нитки еще нужны могу тоже поделиться. Также готова поучаствовать деньгами, но т.к. карта не сберовская платить % за перевод неохота, поэтому лучше налом отдам, к тому же я с аксенова. Пишите в личку договоримся как пересечься.
Так мне никто и не ответил
Очень замечательная тема)))!!! Я профессиональный аниматор, один раз ездили по моему туда проводить праздник для деток. Сама могу програмку небольшую на минут 30 - 40 для детей провести. Правда число надо точное знать и транспорта своего у меня нет. Костюм Снегурочки свой конечно, а вот с Дедом Морозом сложнее, но могу поговорить с ребятами, но опять же, надо знать число и время мероприятия.
вот только про размеры хотела спросить...а кто поступлениями на карточку занимается? Таня Осипова?
Можно я возьму ниточки,завтра как раз буду в Обнинске.
у кого какие карты? у меня втб и хомкредит есть. могу на них принять и перевести девочкам
у меня тоже можно белые
Оль, размерную сетку девочки выложили в теме при вязание на спица - посмотри.
я тебе выше отвечала про них))
если к нам присоединятся другие форумы
Нelga, а вы работаете в Митяево? просто идея со сладкими подарками родилась не случайно, Катя переговорила с заведующей, та и предложила сделать сладкие подарки. Кока-кола дарит дорогие подарки по письмам к ДМ
а кто поступлениями на карточку занимается? Таня Осипова?
все, Танюш, поняла, что это ты . тоже готова помочь детишкам немного деньгами. мы ведь должны с тобой когда - нибудь встретиться, просто обязаны! вот и передам.