Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать делает все, что, по ее мнению, несет пользу ее детям.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Новый год в Митяево. Общие вопросы и обсуждения.  (Прочитано 108588 раз)

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
Re: Новый год в Митяево
« Ответ #90 : 11 Ноября 2011, 22:59:58 »
А какого числа поездка и можно ли будет к кому-то присоседиться в машине?  Хотел бы снять видео и фото на память детям.
дату еще не знаем,ориентир-середина декабря.

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #91 : 11 Ноября 2011, 23:00:33 »
Девочки работая в этой сфере знаю что есть дети из Митяево (учатся в моем интернате) которые хотели в прошлом году на НГ в подарок что-то типа футбольного мяча. И насчет носков точно лишними не будут. Я несколько раз отдавала то что мои не носили и выросли. Все пригодилось. А насчет сладких у них вроде спонсоры есть или я ошибаюсь?. Просто несколько лет подряд в наш интернат подарки привозит нестле и кока-кола. Мне кажется им больше простого внимания нужно.
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
« Ответ #92 : 11 Ноября 2011, 23:01:20 »
Тань. Я даже и не знаю .Нас три человека. Мы не свяжем всем  :-\ .Это только если день и ночь вязать и то самые обычные
Алена,начинайте вязать,можно не носки, а например типа тапочек. сколько свяжете столько и отвезем,все равно им будет приятно.про малявочек не забудьте)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #93 : 11 Ноября 2011, 23:07:29 »
Вот мне тоже кажется что сладкие подарки- у них будут в излишке ,тем более Катя написала что им кока-кола дарит. Можно например ,большой торт у Весны заказать и чайку вместе попить ,Мк привести и еще им материалов оставить для самостоятельной работы,девочки навяжут еще-думаю вполне хорошо и душевно будет
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #94 : 11 Ноября 2011, 23:09:58 »
Алена,начинайте вязать,можно не носки, а например типа тапочек. сколько свяжете столько и отвезем,все равно им будет приятно.про малявочек не забудьте)
хорошо, начну на малявок тогда. Тань. нитки тогда заберу я))

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #95 : 11 Ноября 2011, 23:14:57 »
А какого числа поездка и можно ли будет к кому-то присоседиться в машине?  Хотел бы снять видео и фото на память детям.
Слава, Здорово будет!
Точнее напишем тут дату и тогда когда определится количество человек, кто едет. И количество машин.
Заглядывай в первый пост. Там всё будет.

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #96 : 11 Ноября 2011, 23:19:10 »
Мне кажется главное если приехать и чему-то научить или с аниматорами. У нас в том году приезжали так даже 8 класс играл. Некоторые до сих пор помнят. Мы то с ними тоже играем, но нас они видят каждый день. А хочется чего-то нового.
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Navasi1060

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 281 раз
  • Вам сказали спасибо 186 раз
« Ответ #97 : 11 Ноября 2011, 23:31:30 »
Девчонки, если нитки еще нужны могу тоже поделиться. Также готова поучаствовать деньгами, но т.к. карта не сберовская платить % за перевод неохота, поэтому лучше налом отдам, к тому же я с аксенова. Пишите в личку договоримся как пересечься.
А счастье по-моему просто
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека
В зависимости от человека!

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #98 : 11 Ноября 2011, 23:31:58 »
Девочки, давайте я кому-то на телефон закину ну хоть рублей 300, а вы уже от себя на карточку кините....у меня просто карточка есть, но не сбербанка....так что сама перевести не смогу :( Киньте в личку номер тел. :writing:

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #99 : 11 Ноября 2011, 23:32:20 »
девочки.насчет пряжи не волнуйтесь. я буду заказывать у Натуси с запасом. поделюсь, кому не хватит + Татьяна и  Катя поделились моточками для разнообразия.
Шарфиков я могу навязать много и быстро. на машинке это не долго.

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 301 раз
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #100 : 11 Ноября 2011, 23:37:16 »
Катя я денюшкой тоже если что помогу, правда только после аванса 15го, не поздно?

Вам сказали спасибо tatiana_osipova

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #101 : 11 Ноября 2011, 23:38:41 »
Девочки работая в этой сфере знаю что есть дети из Митяево (учатся в моем интернате) которые хотели в прошлом году на НГ в подарок что-то типа футбольного мяча. И насчет носков точно лишними не будут. Я несколько раз отдавала то что мои не носили и выросли. Все пригодилось. А насчет сладких у них вроде спонсоры есть или я ошибаюсь?. Просто несколько лет подряд в наш интернат подарки привозит нестле и кока-кола. Мне кажется им больше простого внимания нужно.

Нelga, а вы работаете в Митяево? просто идея со сладкими подарками родилась не случайно, Катя переговорила с заведующей, та и предложила сделать сладкие подарки. Кока-кола дарит дорогие подарки по письмам к ДМ.

Можно например ,большой торт у Весны заказать и чайку вместе попить ,Мк привести и еще им материалов оставить для самостоятельной работы,девочки навяжут еще-думаю вполне хорошо и душевно будет

На счет душевного чаепития +100 , так и будет!! только красивый торт очень дорогой, на эти деньги можно купить каждому ребенку по подарочку, который он будет есть несколько дней.
Вспомните какая это радость, неделю залезать в СВОЙ подарок и выбирать конфетки повкуснее  :D

Поэтому, на данный момент мы собираем деньги на сладкие подарки, вяжем подарочки, делаем персональные скрап-открытки и готовим мк.
Если найдутся люди готовые быть аниматорами и имеющие соответсвующие  костюмы - буде супер  8) 8) 8)
если у нас будет набираться бОльшая сумма, или если к нам присоединятся другие форумы, можно придумать что-то еще более масштабное.
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #102 : 11 Ноября 2011, 23:46:20 »
В сети нашлось видео с другого мастер - класса https://www.youtube.com/watch?v=_7FFzt1H7Sc

Ух ты, какой шикарный мк у них проводили!!!! Просто супер!!! Надо нам для форумских детишек такой устроить!
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #103 : 11 Ноября 2011, 23:52:25 »
Девочки, давайте я кому-то на телефон закину ну хоть рублей 300, а вы уже от себя на карточку кините....у меня просто карточка есть, но не сбербанка....так что сама перевести не смогу :( Киньте в личку номер тел. :writing:
Так мне никто и не ответил :(

Оффлайн Моняша

• Любопытный родитель
  • Жизнь становится прекрасна, когда в это веришь!

• Вы сказали спасибо 170 раз
  • Вам сказали спасибо 187 раз
« Ответ #104 : 11 Ноября 2011, 23:53:01 »
Очень замечательная тема)))!!! Я профессиональный аниматор, один раз ездили по моему туда проводить праздник для деток. Сама могу програмку небольшую на минут 30 - 40 для детей провести. Правда число надо точное знать и транспорта своего у меня нет. Костюм Снегурочки свой конечно, а вот с Дедом Морозом сложнее, но могу поговорить с ребятами, но опять же, надо знать число и время мероприятия.

Вам сказали спасибо tatiana_osipova

Аренда на форуме