Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А какого числа поездка и можно ли будет к кому-то присоседиться в машине? Хотел бы снять видео и фото на память детям.
Тань. Я даже и не знаю .Нас три человека. Мы не свяжем всем .Это только если день и ночь вязать и то самые обычные
Алена,начинайте вязать,можно не носки, а например типа тапочек. сколько свяжете столько и отвезем,все равно им будет приятно.про малявочек не забудьте)
Девочки работая в этой сфере знаю что есть дети из Митяево (учатся в моем интернате) которые хотели в прошлом году на НГ в подарок что-то типа футбольного мяча. И насчет носков точно лишними не будут. Я несколько раз отдавала то что мои не носили и выросли. Все пригодилось. А насчет сладких у них вроде спонсоры есть или я ошибаюсь?. Просто несколько лет подряд в наш интернат подарки привозит нестле и кока-кола. Мне кажется им больше простого внимания нужно.
Можно например ,большой торт у Весны заказать и чайку вместе попить ,Мк привести и еще им материалов оставить для самостоятельной работы,девочки навяжут еще-думаю вполне хорошо и душевно будет
В сети нашлось видео с другого мастер - класса https://www.youtube.com/watch?v=_7FFzt1H7Sc
Девочки, давайте я кому-то на телефон закину ну хоть рублей 300, а вы уже от себя на карточку кините....у меня просто карточка есть, но не сбербанка....так что сама перевести не смогу Киньте в личку номер тел.