Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Могу посоветовать мастера на все руки, ремонт квартир и офисов, от стандарта до элитного, евро и прочего.От электрики, сантехники до вставки окон.Опыт более 15 лет,подборка и совет в выборе материала. а так же доставка материала.Может также подсказать и по дизайну,креативен.Дает гарантию на ремонт.Делает все качественно, как для себя,это его конек, и в срок.Номер скину если надо.
кто может по нынешним ценам сориентировать?сколько поклеить обои стоит,без выравнивания?и сколько ламинат постелить?
Девочки, кому нужен мастер или бригада Различные виды работ: плитка, потолки, сантехника, обои, покраска, нестандартные задания и т.д. Большой опыт. Делали ремонт мне, если нужные ещё отзывы от других людей или фотографии без проблем, возможны экскурсии . Бригада украинцы и русские.Можно пригласить как и на весь ремонт так и на ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ РАБОТ по мелочи. Может кто-то хочет что-то обновить или починить перед Новым годом. Телефон в личку.
Добрый день, поделитесь, пожалуйста, телефонами кто остался доволен своими мастерами. Нужно срочно доделывать потолки из гипсокартона, а текущая бригада не успевает, нет людей. Ищем новых ремонтников
Да есть плиточник тел.тел.89807100176 Сергей
Вам клал плитку?Точно хороший?Берет дорого?
У меня есть чувашский парень)) если нескоро) приходи в гости - зазыришь)))
А почему если не скоро?)Я б зашла посмотреть. Нам глобальный ремонт предстоит)