Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обмен опытом  (Прочитано 379193 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Re: Обмен опытом
« Ответ #750 : 26 Июля 2015, 12:49:08 »
я сырое даю. просто когда режешь - такой ор стоит :D  Главное - не свинину. А вареное - специально ему не варю, просто даем либо своего кусочек, либо остатки-объедки. Вчера шашлык ел. Жень, я уже говорила - я не парюсь, он у меня ест все, и дешевый китикет ;)
Помню, поэтому у тебя и спрашиваю)) Правильно я поняла, ты кормишь своего мясом и иногда консервой (китекет и т.д.)?

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #751 : 26 Июля 2015, 13:13:43 »
Помню, поэтому у тебя и спрашиваю)) Правильно я поняла, ты кормишь своего мясом и иногда консервой (китекет и т.д.)?

Первые лет 10 кормила "человечьим" кормом - мясо, рыба ошпаренная, яйца вкрутую он очень любил, творог и вообще всевозможные остатки со стола. Овощи-кашу никогда не добавляла. Потом обленилась и стала китикет покупать. Но мяском балуем - иногда сырым, иногда свое даем, хоть из супа))) От колбаски вареной он никогда не откажется. За креветки душу продаст ;)

Вам сказали спасибо Jane

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #752 : 26 Июля 2015, 13:20:04 »
Аня, еще буду приставать с вопросами)) Когда кормила натуралкой, ты ничего не высчитывала, по граммам имею ввиду и как ты распределяла, например, творог и яйца определенное количество раз в неделю, или как получится? Витамины никакие не давала?

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #753 : 26 Июля 2015, 13:35:44 »
Аня, еще буду приставать с вопросами)) Когда кормила натуралкой, ты ничего не высчитывала, по граммам имею ввиду и как ты распределяла, например, творог и яйца определенное количество раз в неделю, или как получится? Витамины никакие не давала?

:aposum:  Какие граммы? Смеешься, что ли? Ну старалась, конечно, разнообразить, чтоб не одно и то же...  Витамины иногда начинала давать, когда казалось, что линяет сильно, но быстро бросала - забывала, поэтому даже не помню, был ли эффект. Он же в принципе у нас очень пушистый, поэтому линька всегда есть. Траву сажала регулярно, потому что иначе жрет комнатные цветы. Значит, все-таки что-то ему надо. Сейчас на даче, надеюсь, налопается этой травы на год вперед.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #754 : 26 Июля 2015, 13:41:10 »
Аня,а какую траву можно котикпм дома сажать? Наш мои все обгрыз,вот и решили,что ему отдельно нужно посадить.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #755 : 26 Июля 2015, 13:53:20 »
Аня,а какую траву можно котикпм дома сажать? Наш мои все обгрыз,вот и решили,что ему отдельно нужно посадить.

я овес сажаю. А вообще продается же в отделах с кормами и семена, и трава пророщенная

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #756 : 26 Июля 2015, 19:42:55 »
Мои не едят траву, несколько раз пытались накормить.
Чем сейчас глистогоните? Стронгхолд сейчас продается, сколько стоит?
Я коту прививку в год не поставила, в июне ему два года было. Что-то я прошляпила. Кто знает, как сейчас поступить?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #757 : 26 Июля 2015, 19:53:27 »
Я Стронгхолд использовала не для глистогонки, а от блох, так нам в Велесе сказали. А глистогоним по прежнему Фебталом. Да и вместо Стронгхолда последние пару раз использовала какой то недорогой аналог, т.к. все же кот домашний, а стронг ну уж очень не бюджетный получается (около 500 р. и травить им надо по правилам профилактики каждый месяц). Я не делаю каждый месяц, гораздо реже.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #758 : 26 Июля 2015, 20:16:11 »
А Фебтал где покупаешь и сколько стоит? Это таблетки? Как же ими накормить? С паштетом, наверное, можно. Три дня его добавляешь? Неудобно как-то.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #759 : 26 Июля 2015, 21:06:02 »
А Фебтал где покупаешь и сколько стоит? Это таблетки? Как же ими накормить? С паштетом, наверное, можно. Три дня его добавляешь? Неудобно как-то.
Нам как Полина ОЛеговна сказала, что Фебтал лучшая глистогонка, так им и пользуемся. Да, неудобно. Тем более делаем не по инструкции, а как врач сказала. У них своя схема (позвони им, они подскажут). Т.е. получается 5 дней надо давать. И давать проблематично, наш не дурак ни с консервой, ни в мясом не жрет эти таблетки, плюет)) Муж толчет таблетку, разбавляет минимальным количеством воды и в шприц. Дальше по схеме)) отлавливаем, разжимаем пасть и со шприца вливаем. Так всегда получается. Нам сказали ,что фебтал щадащий, но в тоже время эффективный препарат, им глистогонят даже очень слабых животных. За что купила, за то и продаю  :-\ А, да, покупаю его в Зоомаге (рядом с Котопсом). В самом Котопсе его по-моему нет или есть, не помню. Стоил в р-не 80-90 р.

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #760 : 26 Июля 2015, 21:27:47 »
А мы перешли на глистогонку мильбемакс-мои звери егос творогом за милую душу лопают ))) другие таблетки приходилось как Жене- толочь , воды добавлять и пасть держать . А эти им нравятся почему то )))

Вам сказали спасибо Луна
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #761 : 26 Июля 2015, 21:32:43 »
А эти им нравятся почему то )))

Написано, что имеют вкус мяса  :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #762 : 26 Июля 2015, 21:36:20 »
Написано, что имеют вкус мяса  :D

Круть  :D вот и ответ на вопрос )))) собака то понятно у нас все ест  :-[ о н как то у меня фейри напился , дала угля - съел и еще просил )))  а кошка то- фиг обманешь , фиг проведешь
А эти табл ей по вкусу )))
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #763 : 27 Июля 2015, 00:52:25 »
А кто-нибудь вкусняшки покупал в магазинах для котов, что-то типа вяленого мяса индейки? Или есть еще что-нибудь для них?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #764 : 27 Июля 2015, 12:31:57 »
Я никогда подобное не покупала. Мне почему то кажется ,что там все равно бяка какая то. Корм то и то фиговый ,а уж в лакомство вряд ли хорошее положат. Я своего балую говядиной))

Аренда на форуме