Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я сырое даю. просто когда режешь - такой ор стоит Главное - не свинину. А вареное - специально ему не варю, просто даем либо своего кусочек, либо остатки-объедки. Вчера шашлык ел. Жень, я уже говорила - я не парюсь, он у меня ест все, и дешевый китикет
Помню, поэтому у тебя и спрашиваю)) Правильно я поняла, ты кормишь своего мясом и иногда консервой (китекет и т.д.)?
Аня, еще буду приставать с вопросами)) Когда кормила натуралкой, ты ничего не высчитывала, по граммам имею ввиду и как ты распределяла, например, творог и яйца определенное количество раз в неделю, или как получится? Витамины никакие не давала?
Аня,а какую траву можно котикпм дома сажать? Наш мои все обгрыз,вот и решили,что ему отдельно нужно посадить.
А Фебтал где покупаешь и сколько стоит? Это таблетки? Как же ими накормить? С паштетом, наверное, можно. Три дня его добавляешь? Неудобно как-то.
А эти им нравятся почему то )))
Написано, что имеют вкус мяса