Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Собакам энцефалит не опасен, надо проверять на пироплазмоз. В велесе такого нет разве?? Мы в свое время делали в малом, соскоб с внутр. стороны уха берут, но они куда-то отвозили и рез-т на след. день был. До этого пироплазмозом собака болела, аж в Беланту пришлось ехать т.к. ближе ветклиник не было круглосуточных..
P.S. Вчера новая проблема. У бабушки персидский кот. У него Глаукома глаза, говорили капать капли для понижения внутриглазного давления, т.к. глаз спасти было уже поздно. Вчера звонит бабушка, говорит идите на помощь у кота лопнул, ну видимо сосуд глаза. Течёт кровь. Время пол восьмого вечера, я звоню в Феликс, они меня направляют в Велес. Там мне говорят что случай экстренный, офтальмолога не будет до субботы. Что делать? Сказала мне какими каплями капать, мазь накладывать-антибиотик и повязку. Другой вариант -ехать в Москву. Ну конечно повязку мы покрутили , покрутили вокруг круглой головы кота, ничего не держится. Мязь наложили, капли закапали, кровь остановилась. Потом не стали его больше мучить отпустили, чтоб шел спать. Кот уже старенький по-этому более менее сидел, не вырываясь. На субботу мы конечно записались к врачу. Но что нам будут делать, что скажут? Удалять глаз? Были похожие ситуации у кого?
Окончание истории. В итоге свозили кота на операцию, ему удалили глаз и зашили. Бедный, мне его так жалко. Оказалось за глазом у него была опухоль, которая и спровоцировала глаукому,выталкивая глаз. Опухоль тоже удалили, но не известно будет ли она в дальнейшем расти или нет...
Жалко котика ((( Не сказали, что спровоцировало эту опухоль?
Я так понимаю, что это тот же рак, а явных причин его появления нет.
Но у нас сейчас временно еще одна псина живет - это капец Они объядинились в стаю против кошки и гоняют ее , ругаю их , наказываю - пофиг )) покоя нет никому
Когда ваш временный съедет, во кошка отыграется