Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А где Брит берете, если не заказывать через интернет? Я помню как то сравнивала корма по таблицам и Брит меня не впечатлил, надо ещё раз посмотреть
А в Магните разве продают премиум-класс
Кстати, после стерилизации ( была в прошлую пятницу) кот нализывает там себе постоянно , таскает свою плюшевую невесту, но вроде без интима, но такое ощущение, что все-же он что-то да хочет. такое возможно?
мой конин сейчас упаковку доедает и сказали, чтоб переходили на корм для стерилизованных. теряюсь теперь, какой лучше взять Кстати, после стерилизации ( была в прошлую пятницу) кот нализывает там себе постоянно , таскает свою плюшевую невесту, но вроде без интима, но такое ощущение, что все-же он что-то да хочет. такое возможно?
Оля, наш так и "массажирует" все мягкое и плюшевое. Кастрировали давно уже и, довольно-таки рано. Благо, что не метит и не орёт, но вот эти массажи он не просто мнет, ещё и сокращается так резво, потом вылизывает все это "сокращение" и это все постоянно бывает, несколько раз в день. Не пройдёт мимо мякиша. Знаю, что многие коты лапкамиперебирают, а наш именно сокращается, имитирует так сказать))
какой ужас а как вы это детям объясняете?
маньяк