Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я буду переводить на корм, но пока она отказывается, может запах корма не нравится Ее кормили только натуралкой до нас, может по этому
а какое мясо покупать? я вот читала, что не обязательно вырезку, лучше даже субпродукты или наборы суповые.
Оля по нынешним ценам люди-то себе вырезку не всегда могут позволить, а ты собаке
Замучаю вопросами. что такое чипирование и нужно ли оно?Что удобнее медальон-адресник или гравировка на ошейнике, если там есть место?Муж предлагает не стерилизовать. У стерилизованных собак также идет течка?Если перевожу на сухой корм, нужно ли его мешать с влажным?
если б ты видела глаза просящие вот реально невозможно отказать а так да, скоро все веганами станем
А какая у вас собачка?Порода имею ввиду.
я эти глаза просящие каждый день вижу у кота своего. Но этой пенсии сырое мясо уже нельзя
Чем свинина так плоха для собаки? Вот никак не пойму. А картошку, да, прежняя собака ела, но ее этой картошкой сразу выворачивало.
В вареной свинине - болезни? Свинина есть и не жирная.
Джек Рассел
Это вы его 7-ми месячного взяли?