Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наша малышка освоилась , я бы даже сказала - обнаглела. вот только все писает раз через раз на пеленку и от радости, когда нас видит. С котом все дни на пролет играют, носятся по квартире. Когда их обычно учат различным командам и как это происходит, поделитесь опытом?
Т.е. носите постоянно ошейник и дополнительно периодически еще капаете на холку?
девочки, присмотрели себе вельш-корги, может, у кого-то есть такая? мне кажется, Наташа, Натас должна о ней что-то знать. Наташ,
Женьк, ну прям бальзам льешь))давно к тебе в гости не заезжала, надо на мастер-класс по капкейкам наведаться. душа просит сладенького тело активно поддерживаетпо теме - корги классные. честно. корявенькие конечно, но обаяшки и в массе своей адекваты. что для меня было бы главным критерием при выборе питомца в семью с ребенком. есть знакомый, у которого спаниелина для охоты, а у жены корги для души. короший собекен. но если честно они там все адекваты - и товарисч, и жена и обе собаки)) так что за породу целиком не скажу. если нужна конкретика - давай их контакты дам. или у ДядьПаши поинтересуйся, это наши общие знакомые.
А наш неуч он про сидеть , лежать не в курсе )))Зато знает -" давай поцелуемся ","пора будить Машу "и когда с улицы так забавно подает лапы мыть , особенно задние Из нормальных команд только нельзя знает )))
Жень, коржик круче и для тебя больше подходит
чет прям в последнее время комплименты сыплются на меня как из рога изобилия
неее... ну меня то ты знаешь... я ж исключительно от души и сердца
и именно поэтому это страшно неожиданно