Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Блин , меня так уже бесит .... Люди Наш мини чих привлекает много внимания , и многие на него внимание обращают ... Но ваше мнение что это не собака и не гавкает и тд и тп - я не спрашиваю !!!! Я его себе заводила и вам не предлагаю ... Достал тупой сарказм ... И еще и своих детей этой фигне учат .. И громко , чтобы я слышала . Вас не спрашивают вообще то ! И да , он СОБАКА ! Он гавкает и кусает людей , тянущих к ниму свои руки ... Он очень злой , тк концентрированный Правда достали ...
Света решила излить душу легче стало?
Лена , не понимаю вашего сарказма Захотела и излила ? Не Нельзя ? Может тут почитают обращение те , кто так делает и перестанет так делать Ну сегодня меня добила одна форумчанка ))) которая тут активно общается
ох, Света, видимо в порыве своего гнева у Вас теперь все с сарказмом... просто добрую шутку и желание отвлечь Вас от злости - Вы не поняли... Простите, в таком случае...
Наташка,цены на них.....мамочки.... А что про ретривера думаешь.они в 3раза дешевле)))ну это жесть собака от 65!
Он очень злой , тк концентрированный
Женя , ну как воспитаешь ... Лабрики да , живчики )) и они повсюду ))) Шикарная порода конечно для детей ... Друг , компаньон и товарищ по разгрому ))) Могу у отца узнать , они должны были свою сводить У него лабрадор . 2)))
ты мне писала, даже передержку обещала клятвенно я кстати про твою собаку тож так думаю и даже иногда вслух говорю больше не буду
Да да ))) если у тебя вдруг будет дочь от их собаки - они даже сами ее у тебя забирать на передержку будут , сто пудов За всеми своими щенами следят ненавясчиво и переживают ...Да правда раздражает
давай, спрашивай мне надо в августе взять
Ок ))) У них тоже с замарочками ))) пес из Финляндии , все дела ))) с особенным геном каким то ... Там пипец , биология 😂