Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Такое разнообразие лежаков продают, а они спят на хозяйской подушке Глаза и протираю влажным тампоном... Что-то у меня не выходит.
В общем, в домике и лежанке не спит? Я просто думаю попытаться обменять лежанку на что-нибудь. Он в нее ни разу и не зашел.
А когтеческами пользуются? Мне хозяйка посоветовала купить и не одну. У нее высокая стояла, котята активно по ней лазили А у меня что-то котенок не очень ее полюбил. Вот читала, что можно какой-то "кошачьей мятой" натереть, чтобы интерес котенок проявлял. Это что за зверь такой?
Но и обои тоже (
Вот поэтому мне заводчица и сказала купить несколько, якобы тогда на обои не позарятся Я пока одну купила. Пойду за кошачьей мятой. Мне муж посоветовал валерьянкой натереть
о какая красотулька)))Обожаю таких
Как я долго выбирала Впрочем, как и все в этой жизни Долго ждала здесь на форуме пополнения А потом через интернет стала искать, но фото присылали такие, что на некоторые жалко смотреть((( Этого как увидела, этой же ночью за ним в Орел уехала
А от блох что-нибудь надеваете на домашних?