Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обмен опытом  (Прочитано 378827 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Re: Обмен опытом
« Ответ #225 : 08 Мая 2014, 22:55:48 »
Я все не угомонюсь)) А капли эти Стронгхолд получается только от блох, я чего то подумала сразу и от блох и от глистов)) Может еще какие средства есть для профилактики, менее дорогие. Или эти чем то отличаются? Ветеринар сказал, что от глистов можно любое ,а от блох именно это  :-\

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #226 : 08 Мая 2014, 23:01:59 »
Жень, а вы его собираетесь на улицу выпускать? Зачем от блох?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #227 : 08 Мая 2014, 23:05:32 »
Не собираемся. Сказали надо для профилактики и от блох давать.

Я вообще сижу читаю, считаю... дороже, чем ребенок выходит этот кот))

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #228 : 08 Мая 2014, 23:16:00 »
Не собираемся. Сказали надо для профилактики и от блох давать.

Я вообще сижу читаю, считаю... дороже, чем ребенок выходит этот кот))

Жень, тебе легче будет, если я скажу, что никогда ничего этого не делала? :D Ни прививок, ничего... От клещей вот только обрабатываем перед дачей и все  :-\

Блохи сами же не заведутся, только от контактов с другим животным. А если бы они у него уже были - ты бы заметила, он бы чесался постоянно.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #229 : 08 Мая 2014, 23:48:18 »
Да мне уже муж говорит, что нас развели как последних лохов  :D и анализы эти дорогущие и средства от блох, глистов и т.д. И если прививки по 1т. делать, это вообще капец. Я чего то уже не доверяю этой клинике, щас придем через неделю, нам скажут, да, анализы положительные, надо лечиться. А нас уже предупредили, что если что лечение будет оч долгим. И даже если глаза пройдет от капель за 10 р. а анализ будет положит., все равно могут чего-нибудь придумать. Или может зря я наговариваю. Но недоверие однозначно закралось...

У некоторых знакомых спрашивала, тоже ни прививок не делают, ни ходят по ветеринаркам и живут спокойно, коты не болеют даже  :-\

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #230 : 08 Мая 2014, 23:55:15 »
Да мне уже муж говорит, что нас развели как последних лохов  :D и анализы эти дорогущие и средства от блох, глистов и т.д. И если прививки по 1т. делать, это вообще капец. Я чего то уже не доверяю этой клинике, щас придем через неделю, нам скажут, да, анализы положительные, надо лечиться. А нас уже предупредили, что если что лечение будет оч долгим. И даже если глаза пройдет от капель за 10 р. а анализ будет положит., все равно могут чего-нибудь придумать. Или может зря я наговариваю. Но недоверие однозначно закралось...

У некоторых знакомых спрашивала, тоже ни прививок не делают, ни ходят по ветеринаркам и живут спокойно, коты не болеют даже  :-\

Ну вот и у нас не болел никогда :), ттт. А меня так при покупке хомяка развели :D, впарили шампунь, ну типа они же воняют. А я потом у кого ни спрашивала, где ни читала - не купают хомяков ВООБЩЕ ;D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #231 : 08 Мая 2014, 23:59:01 »
Ну вот и у нас не болел никогда :), ттт. А меня так при покупке хомяка развели :D, впарили шампунь, ну типа они же воняют. А я потом у кого ни спрашивала, где ни читала - не купают хомяков ВООБЩЕ ;D
:D

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #232 : 09 Мая 2014, 00:25:19 »
Блох и кучу всякой другой ерунды опасной для кошек вы можете и на обуви принести.

Знакомая тоже жила по принципе не делать прививок и тп., в течение недели все её три кошки умерли. Но видимо, тут тоже самое из оперы, чем кормить, у меня лично к Велеса претензий нет. ИМХО

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #233 : 09 Мая 2014, 01:20:01 »
Девочки, а в других ветклиниках столько же прием стоит и прививки?

Смотрю на сайте Велеса, вакцинация 1000 р.  :o
в Вейси прививка стоит 500р и в Друге 500, к тому же в Вейси мы делали прививку на той недели и снимали швы посли стерелизации с нас даже денег не взяли за снятие хотя тариф был 200 р

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #234 : 09 Мая 2014, 01:39:24 »
А почему в государственную вет.клинику не пошли? Узнайте какие прививки у вас должны быть по возрасту и сделайте там.

А от блох и клещей покупаю отечественные капли какие-то, не оч дорогие для котят есть, капать нужно несколько раз на холку, плюс ошейник. От глистов пирантел.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #235 : 09 Мая 2014, 10:58:52 »
Жаловалась на него ветеринару, он сказал, что это нормальное поведение котенка, а как вы хотели, этож хищник  :-\ а от царапок нужно отучать. Мы тоже специально только мышку купили, а так играется, чем попало - пакетами, тряпочками, бумажками и Даниными игрушками))

Жень. стала вчера мужу рассказывать про вашего кота, про его игривость. Он говорит: "ну нормально, все котенки такие :)" Я говорю: "Ну наш то на лицо не кидался!"  А он:"А ты вспомни, как он мне на плечо залезал!"  И правда, была у нашего такая фишка - если муж надевал длинный халат махровый, кот подкрадывался сзади и быстро так по халату залезал наверх и садился на плечо, как попугай  :D  У это у него вместо штор видимо было  ;D

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #236 : 09 Мая 2014, 12:44:06 »
Мы своей делали прививки в ветклинике 450руб и от глистов покупали капли рублей 60 они стоили. На улицу пускать не планируем, но на всякий случай прививки сделали
Насчет игривости у нас кошка тоже игривая и дети с ней играют и сама она справляется, есть и когтеточка с висящим шариком и перышко на палке. Но она и просто с пакетами бумажками и т.д. играется. Пыталась на шторы лазить, пришлось пару раз газеткой хлопнуть. Иногда когда играется может немного когти выпустить, но так не сильно
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #237 : 10 Мая 2014, 00:43:17 »
А почему в государственную вет.клинику не пошли? Узнайте какие прививки у вас должны быть по возрасту и сделайте там.

А от блох и клещей покупаю отечественные капли какие-то, не оч дорогие для котят есть, капать нужно несколько раз на холку, плюс ошейник. От глистов пирантел.
Да вот мне тоже посоветовали туда обратиться.

А в Велес больше нет желания идти. Глаза у кошака уже прошли, а это только день капали, так что теперь просто уверенна, что анализы эти нам просто впарили. Вот как теперь к ним идти, естественно нет доверия. Опять разведут на круглую сумму((

Оффлайн Букля

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 308 раз
« Ответ #238 : 10 Мая 2014, 10:50:31 »
Понятно))
Я значит не так поняла, думала его отдельно надо делать.

Ну и очередной глупый вопрос)) как часто они в туалет то ходят? Он у нас с обеда, покушал, попил и ни разу не сходил еще. Ну или мы ошибаемся и он все-таки сходил в какой-нибудь угол  :D
У нас примерно раза 2 писает, ну и по-большому разочек в день :D
По-поводу еды-действительно, каждый выбирает сам. )) у нас всегда насыпан сухой ( роял конин), покупаем наразвес( в магазине всегда подбирают разные: для шерсти, зубов и тд.) и влажный -вискас чуть-чуть с утра даем, вода всегда свежая.
Лена    

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #239 : 10 Мая 2014, 12:03:09 »
У нас примерно раза 2 писает, ну и по-большому разочек в день :D
По-поводу еды-действительно, каждый выбирает сам. )) у нас всегда насыпан сухой ( роял конин), покупаем наразвес( в магазине всегда подбирают разные: для шерсти, зубов и тд.) и влажный -вискас чуть-чуть с утра даем, вода всегда свежая.
С этим уже разобрались))

Еще у него такая странность, он, когда поест и попьет, одной лапой залазит в воду свою и ею начинает скерсти по полу, типа закапывает и со спокойной душой уходит.

Аренда на форуме