Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не собираемся. Сказали надо для профилактики и от блох давать. Я вообще сижу читаю, считаю... дороже, чем ребенок выходит этот кот))
Да мне уже муж говорит, что нас развели как последних лохов и анализы эти дорогущие и средства от блох, глистов и т.д. И если прививки по 1т. делать, это вообще капец. Я чего то уже не доверяю этой клинике, щас придем через неделю, нам скажут, да, анализы положительные, надо лечиться. А нас уже предупредили, что если что лечение будет оч долгим. И даже если глаза пройдет от капель за 10 р. а анализ будет положит., все равно могут чего-нибудь придумать. Или может зря я наговариваю. Но недоверие однозначно закралось... У некоторых знакомых спрашивала, тоже ни прививок не делают, ни ходят по ветеринаркам и живут спокойно, коты не болеют даже
Ну вот и у нас не болел никогда , ттт. А меня так при покупке хомяка развели , впарили шампунь, ну типа они же воняют. А я потом у кого ни спрашивала, где ни читала - не купают хомяков ВООБЩЕ
Девочки, а в других ветклиниках столько же прием стоит и прививки?Смотрю на сайте Велеса, вакцинация 1000 р.
Жаловалась на него ветеринару, он сказал, что это нормальное поведение котенка, а как вы хотели, этож хищник а от царапок нужно отучать. Мы тоже специально только мышку купили, а так играется, чем попало - пакетами, тряпочками, бумажками и Даниными игрушками))
А почему в государственную вет.клинику не пошли? Узнайте какие прививки у вас должны быть по возрасту и сделайте там. А от блох и клещей покупаю отечественные капли какие-то, не оч дорогие для котят есть, капать нужно несколько раз на холку, плюс ошейник. От глистов пирантел.
Понятно)) Я значит не так поняла, думала его отдельно надо делать.Ну и очередной глупый вопрос)) как часто они в туалет то ходят? Он у нас с обеда, покушал, попил и ни разу не сходил еще. Ну или мы ошибаемся и он все-таки сходил в какой-нибудь угол
У нас примерно раза 2 писает, ну и по-большому разочек в день По-поводу еды-действительно, каждый выбирает сам. )) у нас всегда насыпан сухой ( роял конин), покупаем наразвес( в магазине всегда подбирают разные: для шерсти, зубов и тд.) и влажный -вискас чуть-чуть с утра даем, вода всегда свежая.