Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обмен опытом  (Прочитано 378841 раз)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Re: Обмен опытом
« Ответ #240 : 10 Мая 2014, 12:34:54 »
Еще у него такая странность, он, когда поест и попьет, одной лапой залазит в воду свою и ею начинает скерсти по полу, типа закапывает и со спокойной душой уходит.

У меня маленький тоже, когда поест, закапывает  :)

А по поводу Велеса... Я кота возила туда в течение 7 месяцев каждые 1,5-2 недели. Меня вот ни разу там не склонияли к тому, что надо анализ взять, тем более никогда не брали без моего согласия. Прививки всегда делали по 600 руб. (может, сейчас подорожали, в феврале или марте делали последний раз). Ни разу не втюхивали какие-либо лекарства, поэтому не могу сказать, что лечение назначали для развода на деньги. Наоборот, даже пару раз давали БЕСПЛАТНО антибиотик в количестве, гораздо превышающем нужное. На применении Стронгхолда они не настаивают, только советуют, также просто советуют не использовать Пирантел или Празицид. Лекарствами они не торгуют, поэтому всегда есть выбор, прислушаться к их советам или сделать по-своему. Всегда ОЧЕНЬ доброжелательно принимают. Ни разу не взяли деньги за прием как таковой. 

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #241 : 10 Мая 2014, 12:37:50 »
Я тоже впервые слышу такой отзыв о Велесе, даже как-то шокирована. Так как имели опыт общения с большинством ветклиник, для нас Велес - лучшая клиника.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #242 : 10 Мая 2014, 12:42:09 »
Ну я не вру, девочки. Сама расстроена ,т.к. планировали к ним ходить. еще столько прививок, кастрация - а теперь и не знаю ,что делать(( Может мы "не к тому" врачу попали? С нас за анализы взяли почти 2 тыс. Претензий у меня к ним нет, т.к. мы сами виноваты, нужно было или отказаться или,как минимум, сразу спросить о цене. Но фишка в том, что мы даже не давали согласие на эти мазки. Думала щас пролечимся неделю, как нам сказали. Если не поможет, тогда сделаем эти анализы. А он сказал, надо брать сейчас и взял  :-\
У меня маленький тоже, когда поест, закапывает  :)
Ну значит это не странность))

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #243 : 10 Мая 2014, 12:45:25 »
Я тоже впервые слышу такой отзыв о Велесе, даже как-то шокирована. Так как имели опыт общения с большинством ветклиник, для нас Велес - лучшая клиника.

Аня, а прием все-таки платный или нет? Я ни разу не видела, чтобы люди платили за прием, только за какие-либо манипуляции, а если просто проконсультировали, деньги не брали  :-\

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #244 : 10 Мая 2014, 12:47:06 »
Жень, не переживай . Это как во всем - 99 людям что то понравится , и они будут расхваливать на всех углах как это здорово , а одному не понравятся, и эти 99 будут убеждать того одного что быть такого не может  :-\
Мы возили нашу в гор вет клинику , и не парились  :-\
Все ок, все живы/здоровы

Один раз в друг что ли возили или даже не друг- на территории цкб , когда из окна выпала . И даже там все норм ) 
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #245 : 10 Мая 2014, 12:48:43 »
Наверное так и есть. А городская на поселке находится?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #246 : 10 Мая 2014, 12:51:22 »
Наверное так и есть. А городская на поселке находится?
Да наверно ;D ( я не знаю что у нас поселком зовется  :blush: ) у светофора на Киевке  , который на выезде из города через вокзал
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #247 : 10 Мая 2014, 12:53:13 »
Да наверно ;D ( я не знаю что у нас поселком зовется  :blush: ) у светофора на Киевке  , который на выезде из города через вокзал
я просто знаю, что улица Садовая, 56. А поселок - я так называю Обнинское (на выезде из города, где тоннель  :yep:)

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #248 : 10 Мая 2014, 13:39:44 »
Нам в городской вообще кота чуть не угробили, и сидеть там в очереди по 2 часа - у меня нет времени. Всё как в доисторические времена, а если кормишь животное сухим кормом, то ты для них вообще ненормальный. В Друге нам не помогли в лечении собаки, а в Вейси вообще страшно заходить.  В Велесе врач и свой номер давала, чтобы мы сообщали о ходе лечения, за просто консультацию денег точно не брали. Мы лечились у Кайдан Н.А., из всех больше всего она нравится. Ещё Кухарчук понравилась, но именно по нашим проблемам.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #249 : 10 Мая 2014, 14:29:47 »
Ещё Кахарчук понравилась, но именно по нашим проблемам.

Кухарчук П.О.  :)

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #250 : 10 Мая 2014, 14:39:00 »
Кухарчук П.О.  :)
ошиблась :blush:

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #251 : 10 Мая 2014, 17:28:10 »
Может быть у нас с мужем с внешним видом что то не то)) За прием взяли 400 р. и за анализы почти 2 т.р. Да, консультировали, но я все выспрашивала, иногда по несколько раз одно и тоже, чтобы мне дали ответ. Причем я сразу сказала, что котов у нас никогда не было, хотелось бы многое узнать. Мне кажется вы здесь мне и то больше рассказали)) И ждали мы ,кстати тоже долго, не 2 часа, но долго. При этом "пациентов", кроме нас не было. Просто мимо все ходили и делали вид, что не замечают. Мне это странно  :-\ Да еще, как я поняла, что у них самые дорогие цены на услуги.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #252 : 10 Мая 2014, 17:34:01 »
Видно переезд на них повлиял))) Сходите в Друг, там, когда сама владелица ведет прием (Елена Егоровна) даст ответы на все Ваши вопросы, комплексные прививки мы там делали.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #253 : 10 Мая 2014, 17:41:02 »
Видно переезд на них повлиял))) Сходите в Друг, там, когда сама владелица ведет прием (Елена Егоровна) даст ответы на все Ваши вопросы, комплексные прививки мы там делали.
Тоже так подумала))

А про прием мне прям интересно... может у них ценник поменялся и теперь он платный. Потому что и по телефону девушка говорила ,что первичный прием 400 р.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #254 : 10 Мая 2014, 18:15:32 »
За прием взяли 400 р.

Видимо, после переезда они расценки изменили  :-\

Аренда на форуме