Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А нам одного чиха оказалось мало и мы вчера привезли моей маме вот такую красавицу Она совсем другая , в отличие от нашего озорного пса- она милая, нежная и такая лапуска Все таки чихуа отличная порода у меня были др собаки, но чихуа особенные конечно Фотка не очень , но все равно видно что она чудесная
Блин, кому верить ) В мск у подружкиного пса начали вырывать в 8 мес ( нашему 7 сейчас) , типа плохо для прикуса и тд два ряда зубов
Какая лапа! Я так девочку хотела а муж еще второго парня хочет, где брали? У Людмилы? Давай потом детей делать, у нас уже родилось потомство
Оля, да, хорошие хозяева приучают котят к туалету и продают их уже подрощенными в возрасте, в котором комфортно разлучаться с мамой. как правило, они и к когтеточке уже приучены.агрессивны однозначно сиамские, мейнкунышерсти много от всех. если будут говорить другое - врут. от сфинксов разве что я тебе как хозяйка 2х шотландцев рекомендую их и Анжелику лучше нет котов. у меня были и дворовые, и сиамские и русские голубые. шотландцы - лучшие. любовь и преданность старшего к моему ребенку удивительна. так любят только собаки. я уже миллион раз писала о своих котах)))кстати, шерсть дома зависит от сезона: очень много весной и почти нет осенью)
Женя, спасибо за ответ. Тоже нравятся шотландцы, т.к. мы ищем бесплатно постараемся дождаться, т.к. русских голубых и сиамских муж видел, что отдают так, а вот этих мы еще пока не нашли
Вика,почему,игривая порода? Люблю собак,но сошлись мнения по удобству на кошке.