Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот мне хочется взять малыша,а вдруг не понарвится что соберу ?
Катя, а давай коробки лучше в детской тематике?http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30132805/http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60176765/
Кать, можно мне взять мальчика 5 лет и девочку 5 лет? ( у меня подруга, не зарегенная тут, хочет девочку взять)..
Ой, девочки, совсем не успеваю все читать. Дайте мне, пожалуйста, кого-нибудь из деток Нашла список! Можно мне мальчика 5 или 6 лет.
можно мне 6тилетнего, одного из близнецов .
Вмешаюсь. Чтобы подарки были примерно одинаковые по содержанию. Напишить список вещей которые должны оказаться в коробке Например1. Игрушка2.Книжка3.зубная паста4.концелярия-альбом-краски.....Это для примера.тогда количество предметов хотя бы будет равным.А для детей это важно
нету. а почему именно это возраст? Оль,возьми например Артура 9 лет?
КТО НИБУДЬ ПОЕДЕТ В ИКЕЮ?
Спасибо, уже написала примерно.ВСЕ читаем первый пост!!!!!
хорошо, Артур просто 9 лет уже взрослый ребенок, не знаю, что их интересует, а 5-6 летние у знакомых есть, можно спросить, чтоб угодить.
10 лет Алексей
личку посмотри
Кать,свяжусь тогда с подругой и сообщу
я прочитала и именно поэтому говорю что надо четко оговорить каждую позицию, чтобы она там оказалась и ничего вне этих позиций иначе обид не избежать. А так слишком большая вариативность. Но вам как организаторам виднее. Я под словом примерно имела не то что вы подумали. Просто пункты
Хотелось бы помладше кого нить, но самых маленьких уже заняли.Если позволите мне взять коробочку, тогда можно мне еще и ребенка выбрать?10лет Станислав можно?
Записала)
хотела первым постом список повесить,но теперь уж тут будет.5 лет 2 мальчика 1девочка6лет 1девочка близнецы 11 лет 3 мальчика(из них двое братьев близнецов)3 года 2 девочки,близнецы9лет мальчик10лет 2 мальчика12 лет мальчик16 и 17 лет две девочки.на днях придут размеры,ну это вдруг кто то захочет что то из одежды или нижнего белья.