Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот жаль я поздно в эту темку заглянула. и мальчикам, и девочкам можно подарить вот такой портативный фонарик для чтения http://tasha108.ru/mag/goods.php?id=71. надо искать, где разные батарейки, светильники, вообщем всякая мелочь электробытовая.Девочкам постарше можно косметички, шкатулочки.
Галюш, извините, но вот уж не советую дарить такой фонарик, девочки. у меня такой есть, предназначен для чтения в темноте или при слабом освещении - глаза очень устают! батарейки довольно быстро садятся - в общем мы деткам так зрение можем испортить!
а чего, прям письмо надо? Я тоже поняла, что нужно открытку душевно подписать да, девочки, я тоже имею довольно богатый опыт общения с детдомовскими детишками, и хочу предостеречь: завязывать переписку нужно только в том случае, если вы на 1000% уверены, что захотите и сможете ее продолжать. Детки - они легко напридумывают себе много хорошего, а мы, взрослые ,часто не соответствуем их ожиданиям. Переписка в этом плане - дело очень опасное
8 лет Илья - Таник-Титаник 35-36 р.(обувь) 38-40 р.(верхняя одежда), 122см.(рост)