Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Коробка-сюрприз детям из приюта Митяево на новый год.  (Прочитано 133615 раз)

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
девочки,все размеры и роста выложу вечером.хорошо?

Оффлайн Галюша

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 484 раза
  • Вам сказали спасибо 357 раз
Вот жаль я поздно в эту темку заглянула.  :(
и мальчикам, и девочкам можно подарить вот такой портативный фонарик для чтения http://tasha108.ru/mag/goods.php?id=71. надо искать, где разные батарейки, светильники, вообщем всякая мелочь электробытовая.
Девочкам постарше можно косметички, шкатулочки.

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
Вот жаль я поздно в эту темку заглянула.  :(
и мальчикам, и девочкам можно подарить вот такой портативный фонарик для чтения http://tasha108.ru/mag/goods.php?id=71. надо искать, где разные батарейки, светильники, вообщем всякая мелочь электробытовая.
Девочкам постарше можно косметички, шкатулочки.

Галюш, извините, но вот уж не советую дарить такой фонарик, девочки. у меня такой есть, предназначен для чтения в темноте или при слабом освещении - глаза очень устают! батарейки довольно быстро садятся - в общем мы деткам так зрение можем испортить!
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

Девочки,размеры в первом посте.

Оффлайн Галюша

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 484 раза
  • Вам сказали спасибо 357 раз
Галюш, извините, но вот уж не советую дарить такой фонарик, девочки. у меня такой есть, предназначен для чтения в темноте или при слабом освещении - глаза очень устают! батарейки довольно быстро садятся - в общем мы деткам так зрение можем испортить!

Таня, спасибо, что меня поправили. Здоровье уж точно никому не хочется портить.

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

Девочки,провела сегодня разведку боем:узнала что мальчишкам дают играть в компьютерные игры.стрелялки,машинки.

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза
те можно положить диск?

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

думаю что можно  :blush:

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 1786 раз
  • Вам сказали спасибо 881 раз
Кать, а размеры Ильи какие?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
8 лет Илья - Таник-Титаник  35-36 р.(обувь) 38-40 р.(верхняя одежда), 122см.(рост)

Вам сказали спасибо @ASKORBINKA@, Таник

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
а чего, прям письмо надо? Я тоже поняла, что нужно открытку душевно подписать  :-\

да, девочки, я тоже имею довольно богатый опыт общения с детдомовскими детишками, и хочу предостеречь: завязывать переписку нужно только в том случае, если вы на 1000% уверены, что захотите и сможете ее продолжать. Детки - они легко напридумывают себе много хорошего, а мы, взрослые ,часто не соответствуем их ожиданиям. Переписка в этом плане - дело очень опасное :(
можно тоже приведу пример  :blush: мы много лет делаем проекты с 5 детскими домами в Калужской области - и год назад приезжала команда Американцев и мой муж тоже ездил с ними как организатор. В одном месте девочка попросила его номер телефона чтобы "общаться" и несколько месяцев после этой поездки она звонила ему по 20 раз в день. Он всячески давал понять, что он на работе, что не может просто трещать по телефону ни о чем. Потом она стала просто присылать стихи про любовь. Он ей ясно говорил: я люблю жену и дочку. Не надо мне писать такие стихи. Вобщем она только немного успокоилась только летом, когда он был месяц на Украине и там была другая сим карта. Я понимаю, что скорее всего это не наш случай, но тоже хочу предостеречь просто от близкого общения, дабы не давать случайно повода или излишней надежды  :-\

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

8 лет Илья - Таник-Титаник  35-36 р.(обувь) 38-40 р.(верхняя одежда), 122см.(рост)
девочки, а вот обувь-она войдет в коробку эту? или ее отдельно можно будет подарить? а еще у меня есть красивая кукла пр-ва Россия, могу ли я ее какой-нибудь девочке подарить? и можно ли будет в поездку взять мою дочь?
и еще: а одежду-из списка вложений я поняла это д.б. простные вещи-типа колготок и белья-а футболки, рубашки и т.п. можно?

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

Тань,начнем с позитива,дочь можно.куклу если НОВАЯ возьми с собой,там сама подойдешь и подаришь кому захочешь. про белье поняла верно:колготки,носки,маечки,трусики.
теперь еще раз повторюсь:дорогостоящие вещи мы в коробку НЕ КЛАДЕМ!!!т.е. обувь туда нельзя.размеры ноги скорее писались для вязалок и для покупки носок.

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

да, кукла новая только без чека  :-\
а, ну про обувь тогда понятно  :yep:
спс, Катюш!

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

ну чек нам не нужен.тебе же отчитываться за нее не перед кем?!

Аренда на форуме