Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
эт тебе повезло. А мы на ручках часто катаемся. Особенно затаскивая коляску с прогулки вместе с ним на второй этаж, а когда без нее то по дороги сам- пол дороги на руках. ...я лучше в кроссовках.
а я как-то не очень к мини-юбкам, только редко в жару, вот не понимаю я их смысл Люблю колокольчики, аля 60 и все в таком духе
ты себе можешь позволить с 48кг))))) а у меня размер как твой вес. это уже не колокольчик,а царь-колокол получается))))))
Ну это от воспитания детки, наверное, зависит, не знаю. :-\Я зимой коляску не таскала, в вашем возрасте уже можно пешком гулять вокруг дома, а как устанет так бегом дома, можно и на ручках )Девочки, я не призываю всех одевать каблуки и заставлять детей ходить своими. Просто говорю, что это вполне реально, было бы желание! Я когда хожу и думаю, чтобы мне обуть Лев говорит - мам, одень туфли.
Это уж кто как привык, но каблучки в нашем арсенале просто должны быть
Можно найти симпатичную модную обувь без каблуков, я тоже свои 15кг не в силах на каблуках таскать. Но если выхожу без Иришки то балую себя каблучками. Это уж кто как привык, но каблучки в нашем арсенале просто должны быть
И платишко красивое или юбочки. И самое главное это носить. Я например, уже два праздника подряд примеряю платье, подбираю весь образ под него, готовлю все с вечера. Утром просыпаюсь, убираю все в шкаф и напяливаю джинсы
кидайте фотки! надо вдохновляться!
а мне кажется одежда и образ должны быть разными. я сейчас гуляю с ребёнком в теплых штанах,пуховике и говнодавистой обуви ,что разумеется прибавляет моей, и так не модельной фигуре ,дополнительный объём, но не вижу смысла морозить попу и всё ей сопутствующее или ломать ноги на скользких дорожках двора,или уродовать хорошую обувь , прыгая за ребёнком в песочницу. Плюс шапка и чаще всего отсутствие косметики,максимум подведёные глаза ( опять же моё мнение что в холодную погоду тональник или пудра не добавят коже здоровья)При этом в магазин или куда-то ещё я всегда иду при укладке,макияже , почти всегда на каблуках , и в совершенно другой одежде
Так сходу и не найдешь) к тому же вкусы у всех разные