Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это обещание длиною с жизнь: обещание поощрения, поддержки и прежде всего, любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 506878 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Re: стильные штучки
« Ответ #105 : 02 Декабря 2011, 15:27:15 »
эт тебе повезло. А мы на ручках часто катаемся. Особенно затаскивая коляску с прогулки вместе с ним на второй этаж, а когда без нее то по дороги сам- пол дороги на руках. ...я лучше в кроссовках.

Ну это от воспитания детки, наверное, зависит, не знаю.  :-\Я зимой коляску не таскала, в вашем возрасте уже можно пешком гулять вокруг дома, а как устанет так бегом дома, можно и на ручках ;))
Девочки, я не призываю всех одевать каблуки и заставлять детей ходить своими. Просто говорю, что это вполне реально, было бы желание!
Я когда хожу и думаю, чтобы мне обуть Лев говорит - мам, одень туфли.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #106 : 02 Декабря 2011, 15:28:32 »
а я как-то не очень к мини-юбкам, только редко в жару, вот не понимаю я их смысл :-\
Люблю колокольчики, аля 60 и все в таком духе
ты себе можешь позволить с 48кг))))) а у меня размер как твой вес. это уже не колокольчик,а царь-колокол получается))))))
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #107 : 02 Декабря 2011, 15:29:30 »
ты себе можешь позволить с 48кг))))) а у меня размер как твой вес. это уже не колокольчик,а царь-колокол получается))))))
я просто их не люблю
тем более сейчас такой огромный выбор фасонов, что мини-юбка это уже давно в прошлом, это не мой стиль
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #108 : 02 Декабря 2011, 15:32:32 »
Ну это от воспитания детки, наверное, зависит, не знаю.  :-\Я зимой коляску не таскала, в вашем возрасте уже можно пешком гулять вокруг дома, а как устанет так бегом дома, можно и на ручках ;))
Девочки, я не призываю всех одевать каблуки и заставлять детей ходить своими. Просто говорю, что это вполне реально, было бы желание!
Я когда хожу и думаю, чтобы мне обуть Лев говорит - мам, одень туфли.
У меня сын в основном днем спит в коляске на улие и тут хошь не хошь, как говорится..Да и разница в год почти существенно в их возрасте)))
ну у меня в планах к весне то же уже сменю обувь.. Юбки мини носила и буду носить. Ни вижу ничего осудительного. Главное что бы все в меру и не пошло

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #109 : 02 Декабря 2011, 15:33:40 »
никто мини и не осуждает, здесь говорят о вкусах, кто-то любит мини, кто-то карандаш, кто-то с валанами и т.д.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 301 раз
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #110 : 02 Декабря 2011, 15:35:19 »
Можно найти симпатичную модную обувь без каблуков, я тоже свои 15кг не в силах на каблуках таскать. Но если выхожу без Иришки то балую себя каблучками. Это уж кто как привык, но каблучки в нашем арсенале просто должны быть :)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #111 : 02 Декабря 2011, 15:38:02 »
эт тебе повезло. А мы на ручках часто катаемся. Особенно затаскивая коляску с прогулки вместе с ним на второй этаж, а когда без нее то по дороги сам- пол дороги на руках. ...я лучше в кроссовках.
а мы еще и с года без коляски! поэтому у меня впереди рюкзачек-Сева,сзади-еда и прочие глупости для Севы. а посередине я вся такая нестильная и ненарядная :(

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #112 : 02 Декабря 2011, 15:39:00 »
Это уж кто как привык, но каблучки в нашем арсенале просто должны быть :)
:yep: :yep: :yep:
И платишко красивое или юбочки. И самое главное это носить. Я например, уже два праздника подряд примеряю платье, подбираю весь образ под него, готовлю все с вечера. Утром просыпаюсь, убираю все в шкаф и напяливаю джинсы  :D 

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #113 : 02 Декабря 2011, 15:40:17 »
Можно найти симпатичную модную обувь без каблуков, я тоже свои 15кг не в силах на каблуках таскать. Но если выхожу без Иришки то балую себя каблучками. Это уж кто как привык, но каблучки в нашем арсенале просто должны быть :)
кидайте фотки! надо вдохновляться!

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #114 : 02 Декабря 2011, 15:44:40 »
:yep: :yep: :yep:
И платишко красивое или юбочки. И самое главное это носить. Я например, уже два праздника подряд примеряю платье, подбираю весь образ под него, готовлю все с вечера. Утром просыпаюсь, убираю все в шкаф и напяливаю джинсы  :D
;D 8) 8)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #115 : 02 Декабря 2011, 15:50:01 »
лоферы,мне кажется,суперская обувь для наших прогулок. зацените!

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 301 раз
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #116 : 02 Декабря 2011, 16:14:37 »
кидайте фотки! надо вдохновляться!
Так сходу и не найдешь) к тому же вкусы у всех разные

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #117 : 02 Декабря 2011, 20:37:48 »
а мне кажется одежда  и образ должны быть разными. я сейчас гуляю с ребёнком в теплых штанах,пуховике и говнодавистой обуви ,что разумеется прибавляет моей, и так не модельной фигуре ,дополнительный объём, но не вижу смысла морозить  попу и всё ей сопутствующее или ломать ноги на скользких дорожках двора,или уродовать хорошую обувь , прыгая за ребёнком в песочницу. Плюс шапка и чаще всего отсутствие косметики,максимум подведёные глаза ( опять же моё мнение что в холодную погоду тональник или пудра  не добавят коже здоровья)
При этом в магазин или куда-то ещё я всегда  иду при укладке,макияже , почти всегда на каблуках  , и в совершенно другой одежде  :)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #118 : 02 Декабря 2011, 20:42:25 »
а мне кажется одежда  и образ должны быть разными. я сейчас гуляю с ребёнком в теплых штанах,пуховике и говнодавистой обуви ,что разумеется прибавляет моей, и так не модельной фигуре ,дополнительный объём, но не вижу смысла морозить  попу и всё ей сопутствующее или ломать ноги на скользких дорожках двора,или уродовать хорошую обувь , прыгая за ребёнком в песочницу. Плюс шапка и чаще всего отсутствие косметики,максимум подведёные глаза ( опять же моё мнение что в холодную погоду тональник или пудра  не добавят коже здоровья)
При этом в магазин или куда-то ещё я всегда  иду при укладке,макияже , почти всегда на каблуках  , и в совершенно другой одежде  :)
дело в том,что погулять с ребенком,это почти единственный мой выход. вернее это и есть выход. другие выходы случаются раз в полгода. такие обстоятельства. и мне не хочется большую часть своей жизни быть недовольной собой. даже на детской площадке хочу быть нарядной!

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #119 : 02 Декабря 2011, 20:43:30 »
Так сходу и не найдешь) к тому же вкусы у всех разные

валеночки хороши!

Аренда на форуме