Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ДЕвочки, все мы сильно самокритичны. И худышки, и не очень. Всегда есть к чему придраться. У меня есть подружка, с совершенно модельной внешностью. Так тут вяснилось, что она всю жизнь комплексовала из-за высокого роста И никакие одежки, макияж и все остальное не поможет, пока мы не полюбим себя такой, какая есть. Надо любить в себе все, и попу, и небольшой или большой животик, и грудь, и руки, тогда появится уверенность в себе и прекрасное состояние души.
ДЕвочки, все мы сильно самокритичны. И худышки, и не очень. Всегда есть к чему придраться. У
вот человек-то,а!вы ее в шортах видели?не женщина-мечта!мне б такие ноги!!!!!
да да да!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне б такую фигуру..
вот и я про то же. Тут не знаешь как пузо и руки скрыть, а она сос воей фигурой прям издевается над нами)))
И никакие одежки, макияж и все остальное не поможет, пока мы не полюбим себя такой, какая есть. Надо любить в себе все, и попу, и небольшой или большой животик, и грудь, и руки, тогда появится уверенность в себе и прекрасное состояние души.
Вопрос к Жене, но, может, еще кто что посоветует. Очень люблю бижутерию, особенно летом - куда ж без нее. Общепринятое мнение, что с золотом она никак не сочетается. А как быть с обручальным кольцом? Не снимать же на лето? Вообще, интересно насчет сочетаемости разных украшений между собой.
Мне кажется, обручальное кольцо не в счет) Я не ношу золотые кольца с другими кольцами, если надеваю серебряные, то снимаю на это время обручальное. Или если надеваю большое кольцо-бижутерию, то, понятное дело, обручальное не будет сочетаться, снимаю. Но это редко и на один вечер.А в других случаях, когда сережки и бусики из бижутерии, мне кажется, обручальное и другие золотые кольца не мешают)
А как муж относится к тому, что ты кольцо снимаешь? Мой с меня за такое скальпель снимет
не знала, что обручальное кольцо - это пояс верности
ну если на такую фигуру и ничего не найти , эх куда б деть килограмм этак 20я в шоке
Я влезу немного Лен, ты на себя наговариваешья бы посоветовала тебе сарафаны,которые открывают линию шеи-ключицы, она у тебя изящная