Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
Виктор Мари Гюго
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 523751 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Re: стильные штучки
« Ответ #555 : 14 Ноября 2012, 19:52:07 »
Жень, купила себе платье к нг. посоветуй, что можно сделать с прической и какие аксессуары к нему подойдут
и еще: как думаешь, какая мне стрижка пойдет  :question: хочется уже в себе что-нибудь поменять
красотеньььь. то же хочу))

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #556 : 14 Ноября 2012, 21:17:32 »
вот это ты меня озадачила :D очень змеиное такой платье с таким сочетанием цветов,я аж долго думала :D
ты у нас девушка яркая,и изначально хотела найти для тебя что-то контрастное. но к такой палитре контраста я не вижу. может,Маша МП как художник найдет какое-то контрастное решение,я не смогла. поэтому подобрала тебе 2 близкие палитры на выбор. мне кажется,в таком цветовом решении можно либо подобрать нейтральные аксессуары(серебро,под серебро,черненое серебро,черную или полупрозрачную бижутерию) либо усилить яркость подобрав к одному из цветов его более яркий оттенок. в палитре есть примеры. тебе самой что больше по душе?
если бы это было мое платье(экий я была бы скушавший слона питон :D) я бы надела длинные серебряные (червленые или черный металл под серебро) сережки,браслет. простенькую маленькую сумочку (как на фото) и  серые или черные туфли ща подберу фотку.
классная палитра, прям залюбовалась  8) теперь хочу себе чего-нибудь таких цветов  :-*
я просто Сашиным платьем вдохновилась, тоже захотелось что-нибудь необычного попробовать, но я хотела необычный фасон, непривычный для меня, а тут наткнулась на это платье и прям зацепило оно меня. вместо необычного фасона была выбрана необычная расцветка  :D мне несвойственная, но очень интересная. ну а змеиный принт стал решающим ввиду надвигающегося нового года.
не знаю, возможно, пора взрослеть и носить под яркий наряд сдержанные аксессуары, но как ни пытаюсь себя заставить, а все равно хочется выбрать вариант №2 "усилить яркость подобрав к одному из цветов его более яркий оттенок". причем душа тянется в сторону фиолетово-сиреневых оттенков, хотя такого цвета у меня и в одежде, и в аксессуарах практически нет, а вот бирюзового много, но все равно хочу сиреневый  :)
и не наговаривай на себя, ты отлично выглядишь  ;)
красотеньььь. то же хочу))
Ален, это Calvin Klein, я его на ebay купила, в их официальном интернет-магазине. там и другие размеры были. так что можешь себе тоже такое заказать. может, оно и в московском магазине есть, но я не уверена, что это последняя коллекция. так что ebay вернее

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #557 : 14 Ноября 2012, 21:24:17 »
Ой, приятно, что Женя меня вспомнила))) я вот эту тему всегда прочитываю, даже кодга некогда :D

Насчёт цвета Женя правильно всё написала, что надо серебро, а также серый всех оттенков, бирюзовый цвет он капризный, с ним надо осторожно. бирюзовый хорош с фиолетовым, белым, коричневым, белым, бежевым, со всеми оттенками серого, с чёрным и наконец с тёплым жёлтым  :-* моё любимое сочетание :-* но это всё опасно, потому что при каждом сочетании будет разное впечатление. В этом случае конечно не надо жёлтый, будет уже не то  впечатление

Вам сказали спасибо Nastygirl, miraclezhek-zhek

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #558 : 14 Ноября 2012, 22:01:39 »
классная палитра, прям залюбовалась  8) теперь хочу себе чего-нибудь таких цветов  :-*
я просто Сашиным платьем вдохновилась, тоже захотелось что-нибудь необычного попробовать, но я хотела необычный фасон, непривычный для меня, а тут наткнулась на это платье и прям зацепило оно меня. вместо необычного фасона была выбрана необычная расцветка  :D мне несвойственная, но очень интересная. ну а змеиный принт стал решающим ввиду надвигающегося нового года.
не знаю, возможно, пора взрослеть и носить под яркий наряд сдержанные аксессуары, но как ни пытаюсь себя заставить, а все равно хочется выбрать вариант №2 "усилить яркость подобрав к одному из цветов его более яркий оттенок". причем душа тянется в сторону фиолетово-сиреневых оттенков, хотя такого цвета у меня и в одежде, и в аксессуарах практически нет, а вот бирюзового много, но все равно хочу сиреневый  :)
и не наговаривай на себя, ты отлично выглядишь  ;)Ален, это Calvin Klein, я его на ebay купила, в их официальном интернет-магазине. там и другие размеры были. так что можешь себе тоже такое заказать. может, оно и в московском магазине есть, но я не уверена, что это последняя коллекция. так что ebay вернее
если бы  знала про что ты говоришь??))  на таких сайтах не бываю и не знаю как пользоваться ими))

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #559 : 14 Ноября 2012, 23:28:12 »
если бы  знала про что ты говоришь??))  на таких сайтах не бываю и не знаю как пользоваться ими))
мож Любимка поможет  :question:  я б в свою посылку могла бы и твой заказ закинуть, но уже не успеем, я ее уже в ближайшее время в Россию отправляю чтоб до нг успела приехать. а то у меня паранойя: в прошлом году тоже заказ делали, но протянули с отправкой и посыль моя до нг приехать не успела, а там и наряды мои были, и подарки.
а так на будущее вот ссылка на магазин Calvin Klein в рамках ebay http://stores.ebay.com/Calvin-Klein?_trksid=p2047675.l2563
мы там с мужем периодически затариваемся, по ценам очень выгодно получается и качество хорошее

Вам сказали спасибо Лёка Орлова

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #560 : 15 Ноября 2012, 08:19:15 »
мож Любимка поможет  :question:  я б в свою посылку могла бы и твой заказ закинуть, но уже не успеем, я ее уже в ближайшее время в Россию отправляю чтоб до нг успела приехать. а то у меня паранойя: в прошлом году тоже заказ делали, но протянули с отправкой и посыль моя до нг приехать не успела, а там и наряды мои были, и подарки.
а так на будущее вот ссылка на магазин Calvin Klein в рамках ebay http://stores.ebay.com/Calvin-Klein?_trksid=p2047675.l2563
мы там с мужем периодически затариваемся, по ценам очень выгодно получается и качество хорошее
Настя, а размер у них на 42 какой нужно выбирать? Есть еще интересные ссылочки ebay &
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #561 : 15 Ноября 2012, 13:22:37 »
Женя, где ты берешь такие красивые картинки с разной одеждой?  :blush:

А я вот никак не могу подобрать одежду в офис - так чтобы и официально, но и красиво и женственно  :-\ Классические пиджаки надоели
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #562 : 15 Ноября 2012, 13:27:39 »

А я вот никак не могу подобрать одежду в офис - так чтобы и официально, но и красиво и женственно  :-\ Классические пиджаки надоели

мне кажется в офис хорошо в платье ходить, их так много официальных, строгих фасонов, но красиивыыыых :-*

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #563 : 15 Ноября 2012, 13:50:25 »

в яндексе. ну у меня ж болезнь. я иногда просто в минуты тягостных раздумий пролистываю картинки с одежкой. раньше книжки читала. сейчас отчиталась,видимо :D
про платья согласна с Машей 8) я вот с этого сайта покупала платья в ОК,мне Катя подсказала http://open-fashion.ru/zima_2013/ мне очень понравились там платьишки. много офисных вариантов 8)

Вам сказали спасибо Ольг@_Л, zarazka
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #564 : 15 Ноября 2012, 15:48:40 »
классные платья  8) 8) 8) только страааашно без примерки покупать.
И вообще, я вот смотрю на модель - красиво, а меряю в магазине - не нравится  :-X

Женяяяя, пойдем со мной в магазин?
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Ольг@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 130 раз
  • Вам сказали спасибо 158 раз
« Ответ #565 : 15 Ноября 2012, 17:47:28 »
про платья согласна с Машей 8) я вот с этого сайта покупала платья в ОК,мне Катя подсказала http://open-fashion.ru/zima_2013/ мне очень понравились там платьишки. много офисных вариантов 8)

Спасибо за ссылку. Платья то, что нужно. ( :D хотя я ее и не просила, но с удовольствием воспользуюсь)

Женя подскажите пожалуйста, если вы уже покупали там платья, то на какой рост они садятся?
Просто у меня рост 162 см, и когда примеряю в магазине свой размер, то иногда именно по росту не садятся выточки.

Оффлайн Ольг@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 130 раз
  • Вам сказали спасибо 158 раз
« Ответ #566 : 15 Ноября 2012, 17:48:03 »
ой

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #567 : 15 Ноября 2012, 21:33:27 »
классные платья  8) 8) 8) только страааашно без примерки покупать.
И вообще, я вот смотрю на модель - красиво, а меряю в магазине - не нравится  :-X

Женяяяя, пойдем со мной в магазин?
я редко ошибаюсь для себя с размером и с моделью :D пошли в магаз,я только за :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #568 : 15 Ноября 2012, 21:34:51 »
Спасибо за ссылку. Платья то, что нужно. ( :D хотя я ее и не просила, но с удовольствием воспользуюсь)

Женя подскажите пожалуйста, если вы уже покупали там платья, то на какой рост они садятся?
Просто у меня рост 162 см, и когда примеряю в магазине свой размер, то иногда именно по росту не садятся выточки.
если выточки не садятся в рост,то можно брать модель с вертикальными выточками по груди 8)
ответила в личку

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #569 : 15 Ноября 2012, 21:38:10 »
Настя, а размер у них на 42 какой нужно выбирать? Есть еще интересные ссылочки ebay &
42-й - это S. у них он делится на 4-й и 6-й. я себе 4-й заказала. надеюсь, влезу.
мне на ebay раздел outlet нравится, но он в основном на американцев заточен, оплату российской картой далеко не все магазины принимают.

Аренда на форуме