Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, купила себе платье к нг. посоветуй, что можно сделать с прической и какие аксессуары к нему подойдути еще: как думаешь, какая мне стрижка пойдет хочется уже в себе что-нибудь поменять
вот это ты меня озадачила очень змеиное такой платье с таким сочетанием цветов,я аж долго думала ты у нас девушка яркая,и изначально хотела найти для тебя что-то контрастное. но к такой палитре контраста я не вижу. может,Маша МП как художник найдет какое-то контрастное решение,я не смогла. поэтому подобрала тебе 2 близкие палитры на выбор. мне кажется,в таком цветовом решении можно либо подобрать нейтральные аксессуары(серебро,под серебро,черненое серебро,черную или полупрозрачную бижутерию) либо усилить яркость подобрав к одному из цветов его более яркий оттенок. в палитре есть примеры. тебе самой что больше по душе? если бы это было мое платье(экий я была бы скушавший слона питон ) я бы надела длинные серебряные (червленые или черный металл под серебро) сережки,браслет. простенькую маленькую сумочку (как на фото) и серые или черные туфли ща подберу фотку.
красотеньььь. то же хочу))
классная палитра, прям залюбовалась теперь хочу себе чего-нибудь таких цветов я просто Сашиным платьем вдохновилась, тоже захотелось что-нибудь необычного попробовать, но я хотела необычный фасон, непривычный для меня, а тут наткнулась на это платье и прям зацепило оно меня. вместо необычного фасона была выбрана необычная расцветка мне несвойственная, но очень интересная. ну а змеиный принт стал решающим ввиду надвигающегося нового года. не знаю, возможно, пора взрослеть и носить под яркий наряд сдержанные аксессуары, но как ни пытаюсь себя заставить, а все равно хочется выбрать вариант №2 "усилить яркость подобрав к одному из цветов его более яркий оттенок". причем душа тянется в сторону фиолетово-сиреневых оттенков, хотя такого цвета у меня и в одежде, и в аксессуарах практически нет, а вот бирюзового много, но все равно хочу сиреневый и не наговаривай на себя, ты отлично выглядишь ;)Ален, это Calvin Klein, я его на ebay купила, в их официальном интернет-магазине. там и другие размеры были. так что можешь себе тоже такое заказать. может, оно и в московском магазине есть, но я не уверена, что это последняя коллекция. так что ebay вернее
если бы знала про что ты говоришь??)) на таких сайтах не бываю и не знаю как пользоваться ими))
мож Любимка поможет я б в свою посылку могла бы и твой заказ закинуть, но уже не успеем, я ее уже в ближайшее время в Россию отправляю чтоб до нг успела приехать. а то у меня паранойя: в прошлом году тоже заказ делали, но протянули с отправкой и посыль моя до нг приехать не успела, а там и наряды мои были, и подарки. а так на будущее вот ссылка на магазин Calvin Klein в рамках ebay http://stores.ebay.com/Calvin-Klein?_trksid=p2047675.l2563мы там с мужем периодически затариваемся, по ценам очень выгодно получается и качество хорошее
Женя, где ты берешь такие красивые картинки с разной одеждой? А я вот никак не могу подобрать одежду в офис - так чтобы и официально, но и красиво и женственно Классические пиджаки надоели
про платья согласна с Машей я вот с этого сайта покупала платья в ОК,мне Катя подсказала http://open-fashion.ru/zima_2013/ мне очень понравились там платьишки. много офисных вариантов
классные платья только страааашно без примерки покупать. И вообще, я вот смотрю на модель - красиво, а меряю в магазине - не нравится Женяяяя, пойдем со мной в магазин?
Спасибо за ссылку. Платья то, что нужно. ( хотя я ее и не просила, но с удовольствием воспользуюсь)Женя подскажите пожалуйста, если вы уже покупали там платья, то на какой рост они садятся?Просто у меня рост 162 см, и когда примеряю в магазине свой размер, то иногда именно по росту не садятся выточки.
Настя, а размер у них на 42 какой нужно выбирать? Есть еще интересные ссылочки ebay &