Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это обещание длиною с жизнь: обещание поощрения, поддержки и прежде всего, любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 507535 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Re: стильные штучки
« Ответ #555 : 14 Ноября 2012, 19:52:07 »
Жень, купила себе платье к нг. посоветуй, что можно сделать с прической и какие аксессуары к нему подойдут
и еще: как думаешь, какая мне стрижка пойдет  :question: хочется уже в себе что-нибудь поменять
красотеньььь. то же хочу))

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #556 : 14 Ноября 2012, 21:17:32 »
вот это ты меня озадачила :D очень змеиное такой платье с таким сочетанием цветов,я аж долго думала :D
ты у нас девушка яркая,и изначально хотела найти для тебя что-то контрастное. но к такой палитре контраста я не вижу. может,Маша МП как художник найдет какое-то контрастное решение,я не смогла. поэтому подобрала тебе 2 близкие палитры на выбор. мне кажется,в таком цветовом решении можно либо подобрать нейтральные аксессуары(серебро,под серебро,черненое серебро,черную или полупрозрачную бижутерию) либо усилить яркость подобрав к одному из цветов его более яркий оттенок. в палитре есть примеры. тебе самой что больше по душе?
если бы это было мое платье(экий я была бы скушавший слона питон :D) я бы надела длинные серебряные (червленые или черный металл под серебро) сережки,браслет. простенькую маленькую сумочку (как на фото) и  серые или черные туфли ща подберу фотку.
классная палитра, прям залюбовалась  8) теперь хочу себе чего-нибудь таких цветов  :-*
я просто Сашиным платьем вдохновилась, тоже захотелось что-нибудь необычного попробовать, но я хотела необычный фасон, непривычный для меня, а тут наткнулась на это платье и прям зацепило оно меня. вместо необычного фасона была выбрана необычная расцветка  :D мне несвойственная, но очень интересная. ну а змеиный принт стал решающим ввиду надвигающегося нового года.
не знаю, возможно, пора взрослеть и носить под яркий наряд сдержанные аксессуары, но как ни пытаюсь себя заставить, а все равно хочется выбрать вариант №2 "усилить яркость подобрав к одному из цветов его более яркий оттенок". причем душа тянется в сторону фиолетово-сиреневых оттенков, хотя такого цвета у меня и в одежде, и в аксессуарах практически нет, а вот бирюзового много, но все равно хочу сиреневый  :)
и не наговаривай на себя, ты отлично выглядишь  ;)
красотеньььь. то же хочу))
Ален, это Calvin Klein, я его на ebay купила, в их официальном интернет-магазине. там и другие размеры были. так что можешь себе тоже такое заказать. может, оно и в московском магазине есть, но я не уверена, что это последняя коллекция. так что ebay вернее

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #557 : 14 Ноября 2012, 21:24:17 »
Ой, приятно, что Женя меня вспомнила))) я вот эту тему всегда прочитываю, даже кодга некогда :D

Насчёт цвета Женя правильно всё написала, что надо серебро, а также серый всех оттенков, бирюзовый цвет он капризный, с ним надо осторожно. бирюзовый хорош с фиолетовым, белым, коричневым, белым, бежевым, со всеми оттенками серого, с чёрным и наконец с тёплым жёлтым  :-* моё любимое сочетание :-* но это всё опасно, потому что при каждом сочетании будет разное впечатление. В этом случае конечно не надо жёлтый, будет уже не то  впечатление

Вам сказали спасибо Nastygirl, miraclezhek-zhek

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #558 : 14 Ноября 2012, 22:01:39 »
классная палитра, прям залюбовалась  8) теперь хочу себе чего-нибудь таких цветов  :-*
я просто Сашиным платьем вдохновилась, тоже захотелось что-нибудь необычного попробовать, но я хотела необычный фасон, непривычный для меня, а тут наткнулась на это платье и прям зацепило оно меня. вместо необычного фасона была выбрана необычная расцветка  :D мне несвойственная, но очень интересная. ну а змеиный принт стал решающим ввиду надвигающегося нового года.
не знаю, возможно, пора взрослеть и носить под яркий наряд сдержанные аксессуары, но как ни пытаюсь себя заставить, а все равно хочется выбрать вариант №2 "усилить яркость подобрав к одному из цветов его более яркий оттенок". причем душа тянется в сторону фиолетово-сиреневых оттенков, хотя такого цвета у меня и в одежде, и в аксессуарах практически нет, а вот бирюзового много, но все равно хочу сиреневый  :)
и не наговаривай на себя, ты отлично выглядишь  ;)Ален, это Calvin Klein, я его на ebay купила, в их официальном интернет-магазине. там и другие размеры были. так что можешь себе тоже такое заказать. может, оно и в московском магазине есть, но я не уверена, что это последняя коллекция. так что ebay вернее
если бы  знала про что ты говоришь??))  на таких сайтах не бываю и не знаю как пользоваться ими))

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #559 : 14 Ноября 2012, 23:28:12 »
если бы  знала про что ты говоришь??))  на таких сайтах не бываю и не знаю как пользоваться ими))
мож Любимка поможет  :question:  я б в свою посылку могла бы и твой заказ закинуть, но уже не успеем, я ее уже в ближайшее время в Россию отправляю чтоб до нг успела приехать. а то у меня паранойя: в прошлом году тоже заказ делали, но протянули с отправкой и посыль моя до нг приехать не успела, а там и наряды мои были, и подарки.
а так на будущее вот ссылка на магазин Calvin Klein в рамках ebay http://stores.ebay.com/Calvin-Klein?_trksid=p2047675.l2563
мы там с мужем периодически затариваемся, по ценам очень выгодно получается и качество хорошее

Вам сказали спасибо Лёка Орлова

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #560 : 15 Ноября 2012, 08:19:15 »
мож Любимка поможет  :question:  я б в свою посылку могла бы и твой заказ закинуть, но уже не успеем, я ее уже в ближайшее время в Россию отправляю чтоб до нг успела приехать. а то у меня паранойя: в прошлом году тоже заказ делали, но протянули с отправкой и посыль моя до нг приехать не успела, а там и наряды мои были, и подарки.
а так на будущее вот ссылка на магазин Calvin Klein в рамках ebay http://stores.ebay.com/Calvin-Klein?_trksid=p2047675.l2563
мы там с мужем периодически затариваемся, по ценам очень выгодно получается и качество хорошее
Настя, а размер у них на 42 какой нужно выбирать? Есть еще интересные ссылочки ebay &
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #561 : 15 Ноября 2012, 13:22:37 »
Женя, где ты берешь такие красивые картинки с разной одеждой?  :blush:

А я вот никак не могу подобрать одежду в офис - так чтобы и официально, но и красиво и женственно  :-\ Классические пиджаки надоели
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #562 : 15 Ноября 2012, 13:27:39 »

А я вот никак не могу подобрать одежду в офис - так чтобы и официально, но и красиво и женственно  :-\ Классические пиджаки надоели

мне кажется в офис хорошо в платье ходить, их так много официальных, строгих фасонов, но красиивыыыых :-*

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #563 : 15 Ноября 2012, 13:50:25 »

в яндексе. ну у меня ж болезнь. я иногда просто в минуты тягостных раздумий пролистываю картинки с одежкой. раньше книжки читала. сейчас отчиталась,видимо :D
про платья согласна с Машей 8) я вот с этого сайта покупала платья в ОК,мне Катя подсказала http://open-fashion.ru/zima_2013/ мне очень понравились там платьишки. много офисных вариантов 8)

Вам сказали спасибо Ольг@_Л, zarazka
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #564 : 15 Ноября 2012, 15:48:40 »
классные платья  8) 8) 8) только страааашно без примерки покупать.
И вообще, я вот смотрю на модель - красиво, а меряю в магазине - не нравится  :-X

Женяяяя, пойдем со мной в магазин?
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Ольг@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 130 раз
  • Вам сказали спасибо 158 раз
« Ответ #565 : 15 Ноября 2012, 17:47:28 »
про платья согласна с Машей 8) я вот с этого сайта покупала платья в ОК,мне Катя подсказала http://open-fashion.ru/zima_2013/ мне очень понравились там платьишки. много офисных вариантов 8)

Спасибо за ссылку. Платья то, что нужно. ( :D хотя я ее и не просила, но с удовольствием воспользуюсь)

Женя подскажите пожалуйста, если вы уже покупали там платья, то на какой рост они садятся?
Просто у меня рост 162 см, и когда примеряю в магазине свой размер, то иногда именно по росту не садятся выточки.

Оффлайн Ольг@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 130 раз
  • Вам сказали спасибо 158 раз
« Ответ #566 : 15 Ноября 2012, 17:48:03 »
ой

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #567 : 15 Ноября 2012, 21:33:27 »
классные платья  8) 8) 8) только страааашно без примерки покупать.
И вообще, я вот смотрю на модель - красиво, а меряю в магазине - не нравится  :-X

Женяяяя, пойдем со мной в магазин?
я редко ошибаюсь для себя с размером и с моделью :D пошли в магаз,я только за :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #568 : 15 Ноября 2012, 21:34:51 »
Спасибо за ссылку. Платья то, что нужно. ( :D хотя я ее и не просила, но с удовольствием воспользуюсь)

Женя подскажите пожалуйста, если вы уже покупали там платья, то на какой рост они садятся?
Просто у меня рост 162 см, и когда примеряю в магазине свой размер, то иногда именно по росту не садятся выточки.
если выточки не садятся в рост,то можно брать модель с вертикальными выточками по груди 8)
ответила в личку

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #569 : 15 Ноября 2012, 21:38:10 »
Настя, а размер у них на 42 какой нужно выбирать? Есть еще интересные ссылочки ebay &
42-й - это S. у них он делится на 4-й и 6-й. я себе 4-й заказала. надеюсь, влезу.
мне на ebay раздел outlet нравится, но он в основном на американцев заточен, оплату российской картой далеко не все магазины принимают.

Аренда на форуме