Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
Виктор Мари Гюго
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 523767 раз)

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
Re: стильные штучки
« Ответ #1035 : 28 Апреля 2013, 19:14:15 »
Я вот поэтому и спрашиваю, не считается ли это дурным тоном)) понимаю, что никак не спрятать белье.вот я тоже как то такие трусы видела, как атласные, без швов. Значит они тоже видны?
сексуальность всегда в почете, кто бы чего не говорил  :)

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1036 : 03 Мая 2013, 00:28:28 »
У меня такой вопрос  :blush:  Когда одеваешь обтягивающее платье, да еще и ткань такая... даже не знаю как называется, она не прозрачная, то такая тоненькая, легкая, что видна каждая неровность на теле))) как быть с нижнем бельем  :question: Его очертания очень заметны, даже если одеть немного свободное по размеру)) Обычные труселя, даже самые тонкие вообще неразумно наверное, да и стринги как то заметны. Может есть волшебное какое то белье? Это же некрасиво, когда твое нижнее белье угадывается через платье? Оно именно не просвечивается, а просматривается.
для меня это асексуально и моветон. бесшовное белье выход. или не носить такие платья ;) просто даже не могу представить ситуацию, в которой замужняя женщина в платье,через которое выделяется ее белье выглядела бы адекватно. разве что только в спальне ;)

Вам сказали спасибо Jane
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #1037 : 03 Мая 2013, 06:02:31 »
для меня это асексуально и моветон. бесшовное белье выход. или не носить такие платья ;) просто даже не могу представить ситуацию, в которой замужняя женщина в платье,через которое выделяется ее белье выглядела бы адекватно. разве что только в спальне ;)
Не, Жень, я думаю Женя, имела ввиду не совсем прозразные платья, а типа вискозовых, струящихся, по фигуре. Факт бесшовное белье выход. У меня есть пару таких платьев на лето, уж не знаю рискну ли я их в этом году одеть, посмотрим. Но я уже пару лет летом, да и даже зимой ношу белье интимиссими, бесшовное, вообще оно не ощущается, и под одеждой вообще не заметно, а из трусиков-стринг не вылазию в течение года, покупала по акции 3шт-999 рэ. У них коллекция Басик Комфорт есть, вот ссылка на модели http://qkla.ru/catalog/intimissimi/intimissimi-basic-comfort/ Я очень довольна бельем

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #1038 : 03 Мая 2013, 12:10:05 »
Не, Жень, я думаю Женя, имела ввиду не совсем прозразные платья, а типа вискозовых, струящихся, по фигуре. Факт бесшовное белье выход. У меня есть пару таких платьев на лето, уж не знаю рискну ли я их в этом году одеть, посмотрим. Но я уже пару лет летом, да и даже зимой ношу белье интимиссими, бесшовное, вообще оно не ощущается, и под одеждой вообще не заметно, а из трусиков-стринг не вылазию в течение года, покупала по акции 3шт-999 рэ. У них коллекция Басик Комфорт есть, вот ссылка на модели http://qkla.ru/catalog/intimissimi/intimissimi-basic-comfort/ Я очень довольна бельем
Точно, точно. Я просто коряво выражаюсь  :blush: Платье вообще не светится, просто ткань очень струящаяся, а само платье, я бы сказала вечернее, ярко красного цвета. Значит пойду искать бесшовное белье.

Девочки, спасибо вам за советы  buket

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1039 : 07 Мая 2013, 13:19:49 »
Посоветует, как носить летнюю юбку , с чем?  Мне пришла юбочка, по колено, чуть ниже, высокая, выше пупка примерно 5 см, пышность как на рисунке. Одела под нее в заправку обтягивающий трикотажный топ белый, смотрится хорошо,а что еще можно? (у меня юбка как на втором рисунке, с фламинго, на рисунке она не так пышно смотрится, в реале пышнее, но там и модель высокая)
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1040 : 24 Мая 2013, 14:36:57 »
Оля, любую блузочку, но только заправленной. мне нравится, когда такие романтичные вещи миксуют с чем-то экстремальным, например, джинсовой жилеткой с заклепками (наверное, это не твой вариант :D)
а так, попробуй наверх блузку с коротким рукавом или без рукава, но объемную, чтобы талия выглядела оооочень тонкой, а верх и низ уравновешивались приблизительно.
с танкеткой :) мне кажется, такие пышные юбочки с балетками укорачивают. хотя ты же изящная очень, может, в твоем случае это будет просто хрупкость :)

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #1041 : 27 Мая 2013, 16:39:55 »
ДЕвочки, под такое платье какие туфли/аксесуары посоветуете?
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #1042 : 28 Мая 2013, 18:18:22 »
Девочки, а где вы храните свои сумки, которыми не пользуетесь? Я вот никак не найду для них места, чтобы они не мялись, не пылились и не теряли приличный вид  :-\

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #1043 : 28 Мая 2013, 18:20:41 »
у меня для них верхняя полка в шкафу. если сумка хорошая- то набиваю её газетами или пакетами,чтоб форма не потерялась и  заворачиваю каждую в чехольчик.

Вам сказали спасибо Jane

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1044 : 29 Мая 2013, 00:24:47 »
я бы белые босоножки одела и серебро
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #1045 : 29 Мая 2013, 13:32:14 »
Я бы тоже одела белые босоножки и белый клатч в руки, из аксесуаров я бы на руку браслетик одела что-то типо жемчуга, на шею ничего не одевала бы, мне кажется будет лишним!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #1046 : 29 Мая 2013, 15:51:25 »
насчет туфлей согласна - белые прям просятся :D
а вот клатч я бы взяла какой-нибудь яркий, возможно золотистый или серебристый, зависит от остальных аксессуаров (я не очень люблю смешивать золото и серебро)
попробуй радугу:)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1047 : 29 Мая 2013, 17:16:40 »
предлагаю 2 палитры :) с сиреневым будет нежнее, с персиковым или оранжевым сочнее.
ну и белое и серебристое никто не отменял!

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1048 : 29 Мая 2013, 17:18:27 »
неудачный пример второй :D там совсем салатовый, а не мятный, как платье. но персиковые, либо более насыщенные оранжевые цвета тож подойдут :yep:

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #1049 : 30 Мая 2013, 00:46:58 »
насчет туфлей согласна - белые прям просятся :D
а вот клатч я бы взяла какой-нибудь яркий, возможно золотистый или серебристый, зависит от остальных аксессуаров (я не очень люблю смешивать золото и серебро)
не люблю серебристый цвет! Поэтому тут дело вкуса!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Аренда на форуме