Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вот поэтому и спрашиваю, не считается ли это дурным тоном)) понимаю, что никак не спрятать белье.вот я тоже как то такие трусы видела, как атласные, без швов. Значит они тоже видны?
У меня такой вопрос Когда одеваешь обтягивающее платье, да еще и ткань такая... даже не знаю как называется, она не прозрачная, то такая тоненькая, легкая, что видна каждая неровность на теле))) как быть с нижнем бельем Его очертания очень заметны, даже если одеть немного свободное по размеру)) Обычные труселя, даже самые тонкие вообще неразумно наверное, да и стринги как то заметны. Может есть волшебное какое то белье? Это же некрасиво, когда твое нижнее белье угадывается через платье? Оно именно не просвечивается, а просматривается.
для меня это асексуально и моветон. бесшовное белье выход. или не носить такие платья просто даже не могу представить ситуацию, в которой замужняя женщина в платье,через которое выделяется ее белье выглядела бы адекватно. разве что только в спальне
Не, Жень, я думаю Женя, имела ввиду не совсем прозразные платья, а типа вискозовых, струящихся, по фигуре. Факт бесшовное белье выход. У меня есть пару таких платьев на лето, уж не знаю рискну ли я их в этом году одеть, посмотрим. Но я уже пару лет летом, да и даже зимой ношу белье интимиссими, бесшовное, вообще оно не ощущается, и под одеждой вообще не заметно, а из трусиков-стринг не вылазию в течение года, покупала по акции 3шт-999 рэ. У них коллекция Басик Комфорт есть, вот ссылка на модели http://qkla.ru/catalog/intimissimi/intimissimi-basic-comfort/ Я очень довольна бельем
ДЕвочки, под такое платье какие туфли/аксесуары посоветуете?
насчет туфлей согласна - белые прям просятся а вот клатч я бы взяла какой-нибудь яркий, возможно золотистый или серебристый, зависит от остальных аксессуаров (я не очень люблю смешивать золото и серебро)