Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это обещание длиною с жизнь: обещание поощрения, поддержки и прежде всего, любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 507480 раз)

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
Re: стильные штучки
« Ответ #1035 : 28 Апреля 2013, 19:14:15 »
Я вот поэтому и спрашиваю, не считается ли это дурным тоном)) понимаю, что никак не спрятать белье.вот я тоже как то такие трусы видела, как атласные, без швов. Значит они тоже видны?
сексуальность всегда в почете, кто бы чего не говорил  :)

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1036 : 03 Мая 2013, 00:28:28 »
У меня такой вопрос  :blush:  Когда одеваешь обтягивающее платье, да еще и ткань такая... даже не знаю как называется, она не прозрачная, то такая тоненькая, легкая, что видна каждая неровность на теле))) как быть с нижнем бельем  :question: Его очертания очень заметны, даже если одеть немного свободное по размеру)) Обычные труселя, даже самые тонкие вообще неразумно наверное, да и стринги как то заметны. Может есть волшебное какое то белье? Это же некрасиво, когда твое нижнее белье угадывается через платье? Оно именно не просвечивается, а просматривается.
для меня это асексуально и моветон. бесшовное белье выход. или не носить такие платья ;) просто даже не могу представить ситуацию, в которой замужняя женщина в платье,через которое выделяется ее белье выглядела бы адекватно. разве что только в спальне ;)

Вам сказали спасибо Jane
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #1037 : 03 Мая 2013, 06:02:31 »
для меня это асексуально и моветон. бесшовное белье выход. или не носить такие платья ;) просто даже не могу представить ситуацию, в которой замужняя женщина в платье,через которое выделяется ее белье выглядела бы адекватно. разве что только в спальне ;)
Не, Жень, я думаю Женя, имела ввиду не совсем прозразные платья, а типа вискозовых, струящихся, по фигуре. Факт бесшовное белье выход. У меня есть пару таких платьев на лето, уж не знаю рискну ли я их в этом году одеть, посмотрим. Но я уже пару лет летом, да и даже зимой ношу белье интимиссими, бесшовное, вообще оно не ощущается, и под одеждой вообще не заметно, а из трусиков-стринг не вылазию в течение года, покупала по акции 3шт-999 рэ. У них коллекция Басик Комфорт есть, вот ссылка на модели http://qkla.ru/catalog/intimissimi/intimissimi-basic-comfort/ Я очень довольна бельем

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #1038 : 03 Мая 2013, 12:10:05 »
Не, Жень, я думаю Женя, имела ввиду не совсем прозразные платья, а типа вискозовых, струящихся, по фигуре. Факт бесшовное белье выход. У меня есть пару таких платьев на лето, уж не знаю рискну ли я их в этом году одеть, посмотрим. Но я уже пару лет летом, да и даже зимой ношу белье интимиссими, бесшовное, вообще оно не ощущается, и под одеждой вообще не заметно, а из трусиков-стринг не вылазию в течение года, покупала по акции 3шт-999 рэ. У них коллекция Басик Комфорт есть, вот ссылка на модели http://qkla.ru/catalog/intimissimi/intimissimi-basic-comfort/ Я очень довольна бельем
Точно, точно. Я просто коряво выражаюсь  :blush: Платье вообще не светится, просто ткань очень струящаяся, а само платье, я бы сказала вечернее, ярко красного цвета. Значит пойду искать бесшовное белье.

Девочки, спасибо вам за советы  buket

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1039 : 07 Мая 2013, 13:19:49 »
Посоветует, как носить летнюю юбку , с чем?  Мне пришла юбочка, по колено, чуть ниже, высокая, выше пупка примерно 5 см, пышность как на рисунке. Одела под нее в заправку обтягивающий трикотажный топ белый, смотрится хорошо,а что еще можно? (у меня юбка как на втором рисунке, с фламинго, на рисунке она не так пышно смотрится, в реале пышнее, но там и модель высокая)
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1040 : 24 Мая 2013, 14:36:57 »
Оля, любую блузочку, но только заправленной. мне нравится, когда такие романтичные вещи миксуют с чем-то экстремальным, например, джинсовой жилеткой с заклепками (наверное, это не твой вариант :D)
а так, попробуй наверх блузку с коротким рукавом или без рукава, но объемную, чтобы талия выглядела оооочень тонкой, а верх и низ уравновешивались приблизительно.
с танкеткой :) мне кажется, такие пышные юбочки с балетками укорачивают. хотя ты же изящная очень, может, в твоем случае это будет просто хрупкость :)

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #1041 : 27 Мая 2013, 16:39:55 »
ДЕвочки, под такое платье какие туфли/аксесуары посоветуете?
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #1042 : 28 Мая 2013, 18:18:22 »
Девочки, а где вы храните свои сумки, которыми не пользуетесь? Я вот никак не найду для них места, чтобы они не мялись, не пылились и не теряли приличный вид  :-\

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #1043 : 28 Мая 2013, 18:20:41 »
у меня для них верхняя полка в шкафу. если сумка хорошая- то набиваю её газетами или пакетами,чтоб форма не потерялась и  заворачиваю каждую в чехольчик.

Вам сказали спасибо Jane

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1044 : 29 Мая 2013, 00:24:47 »
я бы белые босоножки одела и серебро
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #1045 : 29 Мая 2013, 13:32:14 »
Я бы тоже одела белые босоножки и белый клатч в руки, из аксесуаров я бы на руку браслетик одела что-то типо жемчуга, на шею ничего не одевала бы, мне кажется будет лишним!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #1046 : 29 Мая 2013, 15:51:25 »
насчет туфлей согласна - белые прям просятся :D
а вот клатч я бы взяла какой-нибудь яркий, возможно золотистый или серебристый, зависит от остальных аксессуаров (я не очень люблю смешивать золото и серебро)
попробуй радугу:)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1047 : 29 Мая 2013, 17:16:40 »
предлагаю 2 палитры :) с сиреневым будет нежнее, с персиковым или оранжевым сочнее.
ну и белое и серебристое никто не отменял!

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1048 : 29 Мая 2013, 17:18:27 »
неудачный пример второй :D там совсем салатовый, а не мятный, как платье. но персиковые, либо более насыщенные оранжевые цвета тож подойдут :yep:

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #1049 : 30 Мая 2013, 00:46:58 »
насчет туфлей согласна - белые прям просятся :D
а вот клатч я бы взяла какой-нибудь яркий, возможно золотистый или серебристый, зависит от остальных аксессуаров (я не очень люблю смешивать золото и серебро)
не люблю серебристый цвет! Поэтому тут дело вкуса!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Аренда на форуме