Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня сумка почти такого же цвета, с коричневым и черным хорошо сочетается, особенно с замшей, велюром.
вот я думаю, у меня сапоги коричневые из нубука с похожим орнаментом на голенищах, будут ли сосчитаться, но они почти без каблука
с пальто сложнее, надо визуально смотреть длину сапог, пальто и т.п., сумку я со многими вещами ношу даже с фисташковым платьем, но сумка это аксессуар тут проще.а может на весну ботильоны подобрать, черные замшевые ( у меня бзик по замше ) на толстом каблуке или сапоги с узкой голяшкой.
где ж ее взять то
мне понравились больше те, которые ты взяла, на тебе которые.
а мне кажется в магазинах проще купить на большую, чем на маленькую недавно шастала по многим обувным магазинам и на свою худую икру мало что в облипку подходило, либо большое, либо вообще не застегивается
во всем хороша середина у мамы тонкая ножка - очень сложно найти сапоги, чтобы не болтались, а вот мне очень сложно найти, чтобы легко застегивались