Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не знаю, что-то меня смущает. у нее и так заниженная талия и большой объем, а ты еще сапоги оденешь, низ будет очень массивным. а учитывая, что у тебя и так размер верха меньше, мне кажется как груша получится Я тебе принесу мою коричневую прямую юбку померить
если кожа синюшная, с венками, как бы сероватая, бледный скорее в синеватый - то холодные: бордо, к сливе ближе. делает зубы белее
интересно,а у нас в обнинских магазинах могут подобрать помаду или не стоит надеяться на это? вроде в Лиге девочки давно работают. хочу поэксперементировать с красной помадой,может мне пойдёт.
карманы и драпировка по линии бедер меня смущает.Маш, при хорошей длине, мне кажется, в твоем случае по колено, и летящей юбке (я бы присмотрелась к шифоновой) твои бедра будут значительно меньше. и какой-нить джинсовой курточке с заклепками или косухе к этим сапогам
но вот как стильный образ -да, а как одежда не пойду же я осенью в сапогах и шифоновой юбке
почему? есть очень даже повседневные шифоновые юбки
ну просто не по погоде как-то
Оля подсказать могут если поспрашивать, я раньше фанатом была красных помад, всех мастей были)) в прошлом году решила вспомнить молодость и на НГ купить, хоть у меня кожа светлая, но имеются веснушки, поэтому теплые оттенки выбирала, вообще люблю оттенки красного с терракотовым, оранжевым, коралловые, коричневатые, а холодные тона красного все мои покраснения на лице выделяют и зубы желтоватыми сразу кажутся, у меня с ними сразу не сложилось, так же как и с цветом фуксия, сиреневым и т.п.Можешь даже по одежде определить какой красный тебе подходит.Если поймешь, что тебе подходят теплые тона красного, то присмотрись к помаде Ревлон тон 750 коралл, без перламутра, ложится хорошо и не растекается по границе губ, пробовала пару раз с блеском, так же помада не растеклась.
купила,девушка в Ив Роше хороший цвет под мой тон кожи подобрала. Непривычно немного, т.к. я последние лет 5 пользуюсь только прозрачно-розовыми тонами. И поняла одно, я совсем разучилась красится, я нанесла помаду так, будто в первый раз вообще в жизни крашусь
Так, надо срочно встретиться всем и заценить
я только за, но у меня на три недели вперед все расписано, могу 27 в пятницу
У меня корпоратив в Калуге
Женя помоги Есть платье из нем закупки. Нет туфлей и я в раздумьях бижутерии