Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ань, а что за фирма платья? попробую сейчас собрать тебе лук
у меня 36 размер и поэтому я, наверное не понимаю проблемы с туфлями. вот проблему с деньгами я понимаю, сама такая. а вот чтобы ходить-ходить-ходить и не купить - я не понимаю. вот ходить и купить-купить-купить эт да,объяснимо хотя бы
а ты не халявь на работе, а открой вайлдберисс и просмотри все там тыщу с лишним страниц, как раз рабочего дня хватит, и закажи потом себе сразу 20 штук, померишь, не понравится, на след неделе еще 20 штук закажешь. пять таких операций и ты будешь с туфлями у нас же не только вайлдберис есть
тоже Кельвин
Осипова, меняй работу
Девчата .. нужна ваша помощь.. есть туфли, они мне очень понравились и я купила... а наряд еще не подобрала.. какие будут советы;)))цвет может не совсем поймала.. они поярче .. но в принципе понятно... помогите плиз
У меня есть платье под твои туфли На самом деле, носить можешь с любым платьем в мятного цвета , близкого к туфлям или с бежевыми вещами, только тогда еще мятных аксессуаров добавить надо
Танюш.. а сет мне составишь.. чтоб я наглядно посмотрела..