Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А меня куча вопросов в этом тесте поставила в тупик Четко смогла ответить только про глаза и волосы. Остальное ходила в зеркале изучать Но зато ответ сошелся с тем, что я думала
Мне тоже было трудно ответить, я и к зеркалу ходила и к мужу приставала, все равно толком не поняла, как по мне, так мне ни одно описание из4-х не подходило)) Вот оливковая кожа это как или пепельные веснушки, не представляю как они выглядят? У меня, например, свой цвет волос "мышиный", но ни в одном тесте на определение цветотипа ни разу такого не предлагали По тесту, я - зима. А что во мне зимнего то? Я думала осень будет.
девочки, а кто я
А по тесту кто получилась? Я думаю что весна
а где найти этот тест?
нашла онлай тест на определие цветотипа, http://ori-beauty.ru/?p=285 Я - Лето, хотя думала, что весна...
Цвет лица может варьироваться от светлого до оливкового, но всегда имеет голубоватый оттенок. Теплые цвета придают тебе усталый вид. Если у тебя есть веснушки, они скорее серо-коричневые. На солнце ты приобретаешь равномерный оливковый загар.Макияж для цветотипа лето. Твой девиз – мягкие, приглушенные, размытые цвета с серым, розовым или голубым оттенком. Избегай красноватых и желтоватых цветов, теплых тонов и резких контрастов. Оберегай мягкие тона и черты твоего лица. Пусть твой макияж выглядит естественно, в том числе и вечером. Перламутровое сияние вносит изюминку цветотипу лето и идет больше, чем любому другому типу.
Вспоминается старый анекдот:Урок природоведения в третьем классе. Тема - времена года. Все слушают, Вовочка глазеет в окно. Учительница окликает его:- Вовочка, ты почему не слушаешь?- Я слушаю, Марья Ивановна.- Ну, тогда скажи, какое у нас сейчас время года?- Лето, Марья Ивановна.- Вовочка, какое же лето?! Посмотри в окно, снег лежит, дети на саночках катаются...- Вот такое, Марья Ивановна, хреновое лето...