Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,приобрела себе шорты бордовые вельветовые,можно одеть с плотными серыми колготами или лучше черные
хочу шорты с таким жакетом теперь
Лесь, и дальше после твоей цитаты идет обсуждение про шорты , так что переходи "по ссылке"
Девочки отговорите меня от этого пальто, я похоже бзикнулась на нем. Очень хочу, но не понимаю куда в нем буду ходить и вообще такого стиля нет. И не слишком ли оно молодежное?Короче я похоже нашла себе еще одну марку, которая мне нравиться
спасибочки,думаю даже цвет кофе будет
Наташ, насчет молодежное мое Ты пошутила? Я на комплимент не напрашиваюсь, просто объективно думаю что уже не мой стиль. Хотя платье оттуда прикупила
Оля прикольное пальто, а оно из какого материала?
Привезли мне сегодня платье с пайетками, рада, что рискнула, оно шикарное Теперь не знаю куда носить
покажи
уже не могу, деть спитМуж смеется:я примеряю платье и надуваю губки, он: что не так? Я: платье то красивое, только туфлей к нему нет, сумочки и пиджака