Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Марусь, не в обиду. Но я такие воспринимаю как мужские семейные трусы У меня извращенный вкус )
ну ведь то что они в тренде,это не значит,что 100% они всем подходят )) вот именно то что выложила- мне кажется не твоё,может другой цвет или модель...
хм, я мне кажется отлично будет с красными штанами вместо кардигана
А Таня себе тоже подобные шорты покупала, но короткие но у нее ноги красивые, ей можно и короткие, а моя длина до колена я понимаю что это не классический стиль, а более творческий, поэтому, наверное, зря я здесь спросила Тане лучше покажу при встрече, фотку удалила, она неудачная, перефоткала, но загрузить не получается... Поэтому предлагаю закрыть этот вопрос
лично я так не считаю, надо смотреть по вещи. а как же под тяжелое офисное платье блузки одевают. Все надо мерить .
нет если под платье - это другое дело и если на твою блузку что-то еще накинуть сверху - тоже можно
А вот мне кажется Маше эти шорты пойдут в ансамбле, который Катя Цветочек ей предложила, с яркими ботинками, мягким верхом достаточно объемным, можно хомут на шею, сумка на длинном ремне через плечо. Можно шляпку-кепку под шорты подобрать. Такой кэжуал на прогулку с детьми. Нам Жень с нашим ростом точно не стоит даже и пробовать такие варианты.