Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аденоиды  (Прочитано 277401 раз)

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
Re: Аденоиды
« Ответ #435 : 19 Ноября 2015, 14:00:09 »
Врач - Портяной. Лечение нам только вчера назначили, поэтому будем лечиться, и посмотрим, будет ли результат.
Таня, а можешь написать, что он вам назначил?

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #436 : 19 Ноября 2015, 14:05:35 »
Таня, а можешь написать, что он вам назначил?
Пишу, но лучше без рекомендации врача не принимать данные лекарства :)
Проторгол в нос, Авамис в нос. Масло туи капать в нос на ночь. Ингаляции с утра и вечером: с утра физ.раствор с синупретом, вечером физ.раствор с софрадексом. Биопарокс и Имудон.
Вот.

Вам сказали спасибо Васёна
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #437 : 19 Ноября 2015, 14:23:53 »
Пишу, но лучше без рекомендации врача не принимать данные лекарства :)
Проторгол в нос, Авамис в нос. Масло туи капать в нос на ночь. Ингаляции с утра и вечером: с утра физ.раствор с синупретом, вечером физ.раствор с софрадексом. Биопарокс и Имудон.
Вот.

Кошмарный список :-[  И антибиотик, и гормональное, и подсушивающее, и тут же разжижающее, и антибактериальное, и гомеопатия, и иммуностимулирующее. Я не знаю, Тань, может у вас и правда все так запущено, но лично у меня сложилось впечатление, что врач не знает, как вас лечить, и поэтому назначил все и сразу. ИМХО  :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #438 : 19 Ноября 2015, 14:39:49 »
Кошмарный список :-[  И антибиотик, и гормональное, и подсушивающее, и тут же разжижающее, и антибактериальное, и гомеопатия, и иммуностимулирующее. Я не знаю, Тань, может у вас и правда все так запущено, но лично у меня сложилось впечатление, что врач не знает, как вас лечить, и поэтому назначил все и сразу. ИМХО  :-\
Да,у  нас все очень запущено. И мы будем лечить так, как нам прописал врач. Это лучше, чем сразу удалять.
На примере 2-х моих знакомых, когда у их детей удалили аденоиды, первый ребенок чуть не умер на операционном столе от сильной потери крови (удаляли в Калуге), и после иммунитета у ребенка просто не стало (мальчик сидит второй год на домашнем обучении), а у второй знакомой ребенок тоже потерял иммунитет , и даже после удаления не стал меньше болеть. Наоборот, любая болячка сразу цепляется.
Поэтому я буду пробовать все методы лечения.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #439 : 19 Ноября 2015, 14:44:40 »
Да,у  нас все очень запущено. И мы будем лечить так, как нам прописал врач. Это лучше, чем сразу удалять.
На примере 2-х моих знакомых, когда у их детей удалили аденоиды, первый ребенок чуть не умер на операционном столе от сильной потери крови (удаляли в Калуге), и после иммунитета у ребенка просто не стало (мальчик сидит второй год на домашнем обучении), а у второй знакомой ребенок тоже потерял иммунитет , и даже после удаления не стал меньше болеть. Наоборот, любая болячка сразу цепляется.
Поэтому я буду пробовать все методы лечения.

Да никто ж не говорит, что надо сразу удалять. Просто из моего опыта  - после осмотра лор определяет ПРИЧИНУ насморка, и в зависимости от этого назначает лекарства. Если это бактериальная инфекция - антибиотик, если аллергическое - Авамис, и так далее. Мы тоже все эти препараты принимали, но по отдельности! А чтоб назначали прям все одновременно - такое я вижу в первый раз  :-\  Вам такое лечение, конечно, поможет, но скорее всего половина лекарств тут лишняя.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #440 : 19 Ноября 2015, 14:50:54 »
Да никто ж не говорит, что надо сразу удалять. Просто из моего опыта  - после осмотра лор определяет ПРИЧИНУ насморка, и в зависимости от этого назначает лекарства. Если это бактериальная инфекция - антибиотик, если аллергическое - Авамис, и так далее. Мы тоже все эти препараты принимали, но по отдельности! А чтоб назначали прям все одновременно - такое я вижу в первый раз  :-\  Вам такое лечение, конечно, поможет, но скорее всего половина лекарств тут лишняя.
У нас нет насморка. У нас непонятно что в горле. Именно поэтому нам еще назначили дополнительно сделать анализы и рентгенографию. При всем этом, в Обнинске нам даже такого не назначали.
Вообщем, что спорить о том, поможет или не поможет. Буду лечить и посмотрю.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #441 : 19 Ноября 2015, 14:56:06 »
У нас нет насморка. У нас непонятно что в горле. Именно поэтому нам еще назначили дополнительно сделать анализы и рентгенографию. При всем этом, в Обнинске нам даже такого не назначали.
Вообщем, что спорить о том, поможет или не поможет. Буду лечить и посмотрю.

я не спорю, просто высказала свое мнение ;)  А что анализы показали, если не секрет?

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #442 : 19 Ноября 2015, 14:58:16 »
я не спорю, просто высказала свое мнение ;)  А что анализы показали, если не секрет?
Пока секрет, потому что мы их еще не сдали  :D

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #443 : 19 Ноября 2015, 15:00:12 »
Пока секрет, потому что мы их еще не сдали  :D

то есть он вам лечение выписал, не дожидаясь результатов анализов?  :o   даже комментировать не буду :-X

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #444 : 19 Ноября 2015, 15:09:43 »
я как человек,имеющий небольшое отношение  к медицине,тоже думаю,что это винегрет. и даже думаю,что реально лечение на время поможет,потому что что-то из этого списка окажется именно тем,что было нужно ....
про масло туи и вообще масла в нос писала ранее- масло угнетает реснитчатый эпителий полости носа,который выполняет защитную функцию . но тут уж конечно каждый решает сам для себя  :yep:

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #445 : 19 Ноября 2015, 15:52:47 »
Винегрет-не винегрет, но если эти лекарства нам помогут, то я буду только благодарна.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #446 : 19 Ноября 2015, 18:46:55 »
Список впечатляющий...
С Иммудоном аккуратнее, у меня на фоне него ангина случилась! Его категорически нельзя принимать в период острого заболевания, он только усугубит.

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #447 : 19 Ноября 2015, 19:05:04 »
... первый ребенок чуть не умер на операционном столе от сильной потери крови (удаляли в Калуге), ....
Таня, а аденойды на операционном столе удаляют?  Это какой-то новый способ?

А еще, девочки, читаю вас всех и придаюсь тихому ужасу... вы залечили своих детей, что вы на них только не испробовали, а потом говорите о каком-то иммунитете... имхо...

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #448 : 19 Ноября 2015, 19:40:32 »
Оба раза удаляли аденоиды с местной анестезией в сидячем положении.

Авамис и протаргол да масло да биопарокс - это мощь там слизистая вообще останется? По ходу  врач написал все лекарства, которые знает. Протаргол вообще лекарство "сложное" часто вызывает аллергию. У меня однажды был такой врач назначил мне одновременно з лекарства с седативным действием так вместо того чтобы уснуть мертвым сном часов на 25 я наоборот чуть ли по потолку не бегала потом думала убью его.

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1141 раз
« Ответ #449 : 19 Ноября 2015, 22:44:46 »
А нам операцию на операционном столе делали! И кстати дочь теперь удивляется, что носом оказывается можно дышать, а рот нам для другого нужен и уши стали слышать! Плыть в бассейне стало легче! Сопли исчезли, мы рады, что сделали операцию, хотя очень долго сомневались!

Аренда на форуме