Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аденоиды  (Прочитано 277763 раз)

Оффлайн Просто мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 22 раза
Re: Аденоиды
« Ответ #165 : 05 Февраля 2014, 16:27:43 »
Девочки, у нас где-то года в 3-4 были увличены Аденоиды (1-2 степень), так вот кроме снимка грамотный лор нас ещё направил на мазок флоры через нос.Обнаружили в мазке большое количество грибков, от которых и увеличились аденоиды.После того, как пропили флуконазол.Аденоиды уменьшились...

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #166 : 13 Февраля 2014, 11:29:20 »
Девочки, кто оперировался в Анненках, сколько длится операция? Через сколько вам вернули ребенка и в каком состоянии? Может у кого-то есть номер телефона отделения, хочу все же утонить  о наличии или отсутствии эндоскопа в Анненках.

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
« Ответ #167 : 13 Февраля 2014, 11:56:33 »
Девочки, кто оперировался в Анненках, сколько длится операция? Через сколько вам вернули ребенка и в каком состоянии? Может у кого-то есть номер телефона отделения, хочу все же утонить  о наличии или отсутствии эндоскопа в Анненках.
минут 50-60 примерно с момента как увезли, до момента как привезли. Их после операции отвозят в реанимацию , и как только они приходят в себя, сразу же привозят в палату. Операция длится минут 15-20.

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #168 : 14 Февраля 2014, 19:39:18 »
Операция длится минут 15-20.

ясно. Спасибо.

Оффлайн Vikki

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 18 раз
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #169 : 17 Февраля 2014, 14:25:40 »
Девочки, подскажите, плиз, можно ли попасть в Калугу на прием к ЛОРу с аденоидами платно? Дали направление, записались только на 9 апреля, а это так долго.... :-X. Хочется поскорее ребенку помочь :'(

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #170 : 17 Февраля 2014, 14:45:26 »
Девочки, подскажите, плиз, можно ли попасть в Калугу на прием к ЛОРу с аденоидами платно? Дали направление, записались только на 9 апреля, а это так долго.... :-X. Хочется поскорее ребенку помочь :'(
Если платно, может Вам стоит сходить в Ваш доктор, там как раз принимает лор из Калуги. Насколько мне известно, она и удаляет аденоиды в Калуге.

Вам сказали спасибо Vikki

[/ur

Оффлайн Vikki

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 18 раз
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #171 : 17 Февраля 2014, 15:06:30 »
Если платно, может Вам стоит сходить в Ваш доктор, там как раз принимает лор из Калуги. Насколько мне известно, она и удаляет аденоиды в Калуге.
Были в Вашем докторе у Мантровой, назначила лечение на неделю. Пока лечились все ок, перестали капать - все по новой :-X. А в Калуге говорят аппаратура хорошая и врачей хвалят. Вот и думали пораньше попасть.

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

« Ответ #172 : 17 Февраля 2014, 15:50:56 »
Вам нужно позвонить в регистратуру платных услуг и записаться к лору, только сказать , что нужен доктор, который именно аденоидами занимается.

Вам сказали спасибо Vikki

Оффлайн Рябова Ирина

• Родитель - профи
  • Учусь новой роли - "БЫТЬ МАМОЙ"

• Вы сказали спасибо 2432 раза
  • Вам сказали спасибо 1425 раз
« Ответ #173 : 17 Февраля 2014, 16:20:03 »
Девочки понимаю глупый вопрос , перед операцией мама с ребенком в предоперационной находится  ? или как.  просто не могу сообразить если его сразу заберут -у него же истерика будет  :( Мне когда операцию делали , я перед ней особо не истирила,но пару капель слез пустила ,  и когда легла на стол давление поднялось сильно-анестезиолог помню бубнил из-за этого в плоть что отказывается меня усыплять пока я не успокоюсь :-\

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

« Ответ #174 : 17 Февраля 2014, 16:23:32 »
Девочки понимаю глупый вопрос , перед операцией мама с ребенком в предоперационной находится  ? или как.  просто не могу сообразить если его сразу заберут -у него же истерика будет  :( Мне когда операцию делали , я перед ней особо не истирила,но пару капель слез пустила ,  и когда легла на стол давление поднялось сильно-анестезиолог помню бубнил из-за этого в плоть что отказывается меня усыплять пока я не успокоюсь :-\
Ирин, примерно за полчаса-минут 20 до операции в палату приходит медсестра, делает успокаивающий укол ребенку (в ягодицу). А потом, минут через 20, приезжает тетя с каталкой и увозит ребенка из палаты. Ты остаешься в палате....

Оффлайн Рябова Ирина

• Родитель - профи

« Ответ #175 : 17 Февраля 2014, 16:27:29 »
Ирин, примерно за полчаса-минут 20 до операции в палату приходит медсестра, делает успокаивающий укол ребенку (в ягодицу). А потом, минут через 20, приезжает тетя с каталкой и увозит ребенка из палаты. Ты остаешься в палате....
сонного увозит, а то я представлю как он звать меня будет-уже реву сижу :'(

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

« Ответ #176 : 17 Февраля 2014, 16:29:54 »
ну как сонного....от ребенка зависит , как на него это седативное подействует...моей, например, вообще не помогло))

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #177 : 17 Февраля 2014, 16:34:11 »
а вот соберись и не реви.Ребенок чувствует настрой мамы, а тут уже заранее будет что то подозревать, да и сама изведешься

Вам сказали спасибо Nefertity

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #178 : 17 Февраля 2014, 16:39:27 »
За пару дней до этого, начни курс персена или чего-нибудь другого, чтобы при нем не реветь.  а потом как увезут, реви себе на здоровье

Оффлайн Рябова Ирина

• Родитель - профи

« Ответ #179 : 17 Февраля 2014, 16:42:41 »
а вот соберись и не реви.Ребенок чувствует настрой мамы, а тут уже заранее будет что то подозревать, да и сама изведешься
моя соображалка вообще отказывает , я думала с ним посижу он уснет ,его увезут ,а я буду спокойно нервничать в коридоре , то есть не будет момента когда его увозят от меня  врачи и он все это видит и полюбому плачет.  :(

Аренда на форуме