Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аденоиды  (Прочитано 277767 раз)

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Re: Аденоиды
« Ответ #180 : 17 Февраля 2014, 17:12:44 »
моя соображалка вообще отказывает , я думала с ним посижу он уснет ,его увезут ,а я буду спокойно нервничать в коридоре , то есть не будет момента когда его увозят от меня  врачи и он все это видит и полюбому плачет.  :(
Ир настрой у тебя должен быть  сразу боевой, при нем ни ни, потом чуть чуть всхлипни и опять во все оружия, так как потом тоже не очень легкая часть отхождение от наркоза

Вам сказали спасибо Рябова Ирина

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #181 : 17 Февраля 2014, 20:44:19 »
сонного увозит, а то я представлю как он звать меня будет-уже реву сижу :'(
Ириш, если что ты своего ребенка проводишь с каталкой и за ручку подержишь до лифта. У лифта медсестры говорят ребенку, что мама не поместится и пойдет пешком, в лифте его уже отвлекают и все хорошо.Я своего провожала, он без меня не хотел кататься. Но не говори ребенку вообще про операцию, меня там научили, говорить, что его положат на каталку привезут в комнату с большими фонарями,лампами и отвезут к маме и все. Мой так до сих пор говорит,что "болеет аденоидами", т.к. вообще не сообразил, что что-то произошло=))))

Если нужно я тебе могу поподробней обо всем рассказать и ответить на вопросы, мы же только сделали эту операцию.

Вам сказали спасибо Рябова Ирина

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #182 : 19 Февраля 2014, 00:15:48 »
Если нужно я тебе могу поподробней обо всем рассказать и ответить на вопросы, мы же только сделали эту операцию.

кровоточивость ккая-нибудь была? как корочки отходили? какой контроль был? и вообще какие назначения на будущее.

Мы вот съездили в понедельник в научный центр здоровья детей на ломоносовском. Вышла оттуда в глубоком шоке. Нас там врач наблюдала с рождения, наша хорошая знакомая, и прививала она нас. Чудесный врач и человек, думала, там везде так чудесно. Но побывав у лора, поняла, что там все поставлено на коммерческий поток. Нам уже 4 лора в разных городах сказали удалять, а вот в НЦЗД нас решили полечить в платном дневном стационаре, т.к. нам только продувание делали, а они предлагают продувание с фиг пойми чем еще. Типа вы еще не испробовали все методы лечения. на мои увещевания, что у ребенка с ноября жидкость в ушах и не уходит, становится только хуже, она ниче не ответила. я в шоке. просто в шоке. Вышла от, так называемого, врача даже не попрощавшись. Сломя голову умчались в Морозовскую. Кому интересно, в Морозовской удаляют шейвером под общим наркозом и контролем эндоскопа за 28 тыс. Это если платно. Мы по направлению из московской поликлиники, но запись аж на июль.

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи

« Ответ #183 : 19 Февраля 2014, 00:29:30 »
Кровоточивость была только в реанимации, после того как мне его привезли ни кроаинки не пролилось, и так до сих пор, как корки отходили/заживали или еще чего там вообще не заметила. Но хочу сказать, что все это зависит от состояния аденоидов на момент их удаления. Мы не ходили в сад с октября месяца (начала), что бы не болеть лишний раз, так и не болели вообще. Поэтому аденоиды у нас была большие, но чистые, видимо поэтому все хорошо и прошло, а вот с нами мальчик в палате был, почти ровестник, тоже 4 годика, но на пол года младше, так у него был гайморит и гнойные аденоиды, вот он сутки все высмаркивал гной со сгустками крови, но его выписали (и оперировали) вместе с нами, т.к.это в его случае нормально. Главное соблюдать все что говорят врачи, сказано было кормить жикой птщей, значит так и делать, т.к. третья мама не стала этому следовать, так ее ребенкапосле еды до вечера рвало и была сукровица. Мы посторалисьвообще пролежать целый день, поэтому тоже было легче

Вам сказали спасибо Любимка

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #184 : 19 Февраля 2014, 01:25:54 »
а какие-то догосрочные рекомендации дали, ну там попить-попшыкать че-нить, куда ж без этого  :D какой-то контроль у вас будет? или наблюдение у местного лора?
я вот тоже с сада планирую снять до операции

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи

« Ответ #185 : 19 Февраля 2014, 07:40:08 »
а какие-то догосрочные рекомендации дали, ну там попить-попшыкать че-нить, куда ж без этого  :D какой-то контроль у вас будет? или наблюдение у местного лора?
я вот тоже с сада планирую снять до операции
пили 10 дней зертек, капали в нос сейсас не вспомню какие капли 7 дней, найду бумажку напишу, а в рот пшикали мирамистин 10 дней, через 10 дней прием у местного лора и все

Вам сказали спасибо Любимка

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #186 : 20 Февраля 2014, 12:33:07 »
Девочки, а кто нить слышал отзывы об удалении в Клинике №1?

в аннеках платно сказали не делают..а до лета ждать не можем(

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
« Ответ #187 : 20 Февраля 2014, 13:04:04 »

Марин, мы когда звонили в Аненки спрашивали когда нас положат, нам тоже ответили, что месяцев 4-5 ждать. А когда приехали на осмотр к доктору, который операции делает в стационаре, он нас записал сразу же буквально через 10 дней ложиться...

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

« Ответ #188 : 20 Февраля 2014, 13:50:55 »
Марин, мы когда звонили в Аненки спрашивали когда нас положат, нам тоже ответили, что месяцев 4-5 ждать. А когда приехали на осмотр к доктору, который операции делает в стационаре, он нас записал сразу же буквально через 10 дней ложиться...

ого...а это на каком этапе осмотр? уже после обычного лора и анализов? или к нему напрямую можно записаться?

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Сеть клиник и стационаров Астро
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 128 раз
  • Вам сказали спасибо 249 раз
« Ответ #189 : 20 Февраля 2014, 13:56:55 »

Добрый день! Отзывы о себе сами напечатать не имеем права.  :) Хотя очень хочется похвалиться работой наших ЛОР-врачей Барышева В.В. и Воронцова В.А., которые выполняют операцию "эндоскопическая аденотомия" деткам под общим наркозом. Стоимость самой операции 15000 руб.
Если у Вас, к сожалению, не получится попасть в Калугу на бесплатную операцию (что, конечно же очень жаль), то можете обратиться к одному из вышеназванных докторов в нашей клинике. Постараемся помочь!

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

« Ответ #190 : 20 Февраля 2014, 14:07:14 »
Спасибо! Вероятно так и сделаем

Вам сказали спасибо Клиника №1

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
« Ответ #191 : 20 Февраля 2014, 15:32:12 »
ого...а это на каком этапе осмотр? уже после обычного лора и анализов? или к нему напрямую можно записаться?
Мы просто позвонили в регистратуру платных услуг в Калуге, сказали что хотим попасть на осмотр к лору по поводу удаления аденоидов. Нас записали на этой же неделе на прием. ПРиехали по записи, заплатили рублей 500 вроде. И на этом приеме нас записали на операцию.
Напрямую...если платно приедете на консультацию. А если хотите бесплатно, то нужно направление от педиатра. Но мне проще было 500 рублей заплатить.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

« Ответ #192 : 20 Февраля 2014, 15:33:37 »
Мы просто позвонили в регистратуру платных услуг в Калуге, сказали что хотим попасть на осмотр к лору по поводу удаления аденоидов. Нас записали на этой же неделе на прием. ПРиехали по записи, заплатили рублей 500 вроде. И на этом приеме нас записали на операцию.
спасибо!

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

« Ответ #193 : 28 Февраля 2014, 19:06:55 »
В Калуге уже платно не делают..и к лору платно не записали..

А здесь дороговато для нас оперироваться...похоже в Москву придется ехать...:(
15 к операция
9 к наркоз
3 к с чем-то  в сутки палата 2-3 дня
1 к первичный прием

это минимум 30 тысяч без анализов  :-\

Оффлайн Юлечек М

• Изучаю азы воспитания
  • Стараюсь ничего не пропустить
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 541 раз
  • Вам сказали спасибо 298 раз
« Ответ #194 : 28 Февраля 2014, 23:28:55 »
В Калуге уже платно не делают..и к лору платно не записали..

А здесь дороговато для нас оперироваться...похоже в Москву придется ехать...:(
15 к операция
9 к наркоз
3 к с чем-то  в сутки палата 2-3 дня
1 к первичный прием

это минимум 30 тысяч без анализов  :-\
30 тыс в клинике №1?

Аренда на форуме