Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аденоиды  (Прочитано 277565 раз)

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
Re: Аденоиды
« Ответ #285 : 17 Октября 2014, 23:58:05 »
Купила сегодня и начала пшикать авамис  :-\ ну посмотрим, удалить всегда успеется  :-\

попробуйте, конечно. Может поможет, может время вытянете, да перерастёте. Удалить действительно успеется. Практически в любой момент.

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #286 : 18 Октября 2014, 12:09:19 »
Подскажите, кто удалил  аденоиды, какое потом состояние у ребёнка сразу после операции? У нас первые два дня что-то там хлюпало, сказали пройдёт. А на третий день полезли сопли!!! Я в шоке! Дома сидим, на улицу не ходим вообще! Вот я и думаю, может это реакция организма такая? Или всё же ОРВИ?

Оффлайн Татьяна_А

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
« Ответ #287 : 18 Октября 2014, 12:22:06 »
Подскажите, кто удалил  аденоиды, какое потом состояние у ребёнка сразу после операции? У нас первые два дня что-то там хлюпало, сказали пройдёт. А на третий день полезли сопли!!! Я в шоке! Дома сидим, на улицу не ходим вообще! Вот я и думаю, может это реакция организма такая? Или всё же ОРВИ?
Мне кажется всё зависит от метода удаления, у нас ничего не хлюпало. У нас только сопение было. Даже сейчас, через полтора года после операции частенько посапывает во сне.

Вам сказали спасибо Васёна

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #288 : 18 Октября 2014, 16:49:49 »

у нас как потёк нос после операции, так и течет по сей день. Именно с носом стало хуже, чем было до

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям

« Ответ #289 : 18 Октября 2014, 16:55:15 »
у нас как потёк нос после операции, так и течет по сей день. Именно с носом стало хуже, чем было до
ох) я уж думала, хоть на немного наши страдания прекратятся. А лор что говорит?

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #290 : 18 Октября 2014, 17:24:28 »

может это отек после операции? или просто подцепили что, и так совпало? Нам после операции Биопарокс прописывали. Какое-то время нос еще плохо дышал, потом все нормализовалось и стало гораздо лучше, чем было до.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям

« Ответ #291 : 18 Октября 2014, 17:36:18 »
может это отек после операции? или просто подцепили что, и так совпало? Нам после операции Биопарокс прописывали. Какое-то время нос еще плохо дышал, потом все нормализовалось и стало гораздо лучше, чем было до.
тоже надеюсь, что это как-то с операцией связано. Ведь и так дома сидим. После операции доехали только от больницы до дома, и то на машине. Поэтому я в непонятках, вряд ли подхватили.

Оффлайн олюнька

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 387 раз
  • Вам сказали спасибо 477 раз
« Ответ #292 : 07 Ноября 2014, 21:58:30 »
У меня подружка старшему сыну удалила в 5 лет, ему сейчас 8 и постоянно с соплями и аденоиды вроде опять начали расти, наверно плохо удалили.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #293 : 10 Ноября 2014, 10:26:12 »
У меня подружка старшему сыну удалила в 5 лет, ему сейчас 8 и постоянно с соплями и аденоиды вроде опять начали расти, наверно плохо удалили.

"наверно плохо удалили" - надеюсь шутка  :D

У тех кого аденоиды выросли, то нужно быть готовым к тому, что они опять вырастут, все зависит от организма, и "наверно плохо удалили" - тут совсем не причем, в большинстве случаев аденоиды-вырастают повторно. Поэтому удалять их надо в крайних случаях, вовремя лечить, очень внимательно следит за иммунитетом, долечивать насморк до конца и не только каплями, но  и физио, промывание и прочее, что назначит врач.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #294 : 10 Ноября 2014, 10:32:13 »

+ 1 Может инфекция, может отек. Надо чтобы слизистая восстановилась. Сразу легко, не будет.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #295 : 10 Ноября 2014, 10:37:17 »
А насчет промывки я ж написала, что аквалор мягкий душ тоже нам отит намыл  :-\ последний раз не стала им брызгать, вроде сопли прошли без ушей, попал на три дня  :P

Раньше тоже так думала - но мы гайморит заработали и сразу пересмотрела свои взгляды на промывание (это в случае если ребенок плохо высмаркивается).

Я думаю, это от инфекции зависит, один раз у нас такая "гуляла"! Мы её из носа, она в отит, мы её из ушей, она в глаза - коньюктивит - вот такая зараза бывает.

Оффлайн олюнька

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #296 : 10 Ноября 2014, 16:16:25 »
"наверно плохо удалили" - надеюсь шутка  :D

У тех кого аденоиды выросли, то нужно быть готовым к тому, что они опять вырастут, все зависит от организма, и "наверно плохо удалили" - тут совсем не причем, в большинстве случаев аденоиды-вырастают повторно. Поэтому удалять их надо в крайних случаях, вовремя лечить, очень внимательно следит за иммунитетом, долечивать насморк до конца и не только каплями, но  и физио, промывание и прочее, что назначит врач.
Ох, это точное их описание, ребёнок вечно с соплями, вечно недолеченый, а если что, сразу антибиотики, из физиопроцедур были санатории, где он успешно заболевал ангиной. Я в этих делах не спец, поэтому выразилась языком Незнайки, для меня шок был, когда мне сказали что они повторно вырастают.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #297 : 10 Ноября 2014, 22:32:26 »
Ох, это точное их описание, ребёнок вечно с соплями, вечно недолеченый, а если что, сразу антибиотики, из физиопроцедур были санатории, где он успешно заболевал ангиной. Я в этих делах не спец, поэтому выразилась языком Незнайки, для меня шок был, когда мне сказали что они повторно вырастают.
а врач перед операцией об этом не говорил? нас сразу предупредили, причем несколько врачей, потому пока и откладываю операцию :-\

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #298 : 10 Ноября 2014, 22:39:39 »
из физиопроцедур были санатории
Эх кто бы нас в санаторий отправил )))
Обычно нам прописывают тубус-кварц, увч и странную красненькую стеклянную трубочку на филиале №2. А ходим мы туда исключительно в маске, так как по дороге есть шанс, что-нибудь подцепить в довесок - это факт.

Оффлайн олюнька

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #299 : 11 Ноября 2014, 20:27:19 »
а врач перед операцией об этом не говорил? нас сразу предупредили, причем несколько врачей, потому пока и откладываю операцию :-\
нет, не предупреждал, хотя делали у какого то очень хорошего врача в Калуге, он им сначала курс синупрета прописал,  на месяц вроде, потом они в стационаре у него полежали недельку и в конце концов удалили.

Аренда на форуме