Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аденоиды  (Прочитано 277601 раз)

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
Re: Аденоиды
« Ответ #270 : 01 Октября 2014, 22:11:18 »
Странно, мне сказали, что наркоз у них 9 тыщ.
А вообще, я обошла 4 Лоров. Среди них хваленый из Малого. Лечились у него всё лето, а итог один :'( Наши знакомые возят ребёнка куда-то в Москву. Платят немалые деньги. А назначения я посмотрела, такие же как и здесь. :-\

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #271 : 01 Октября 2014, 22:35:37 »
У меня коллега удаляла ребенку в морозовской платно, отдали 55 тыс.

Настя, кто вам в Морозовской удалял?

ого!  :o мы бесплатно удаляли, ну благодарность не в счет. когда с Аненками не срослось, пробивали шейверную аденотомию через поликлинику в Москве.  Асманов Алан Исмаилович удалял. Доктор молодой, но весьма компетентный.  8)

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #272 : 01 Октября 2014, 22:54:25 »
Настя, долго ждали очереди на операцию?
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

« Ответ #273 : 01 Октября 2014, 23:16:59 »
Настя, долго ждали очереди на операцию?

я чета уже и не помню. не больше месяца, это точно. Мы обследования проходили, пока ждали. там список ого-го.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #274 : 02 Октября 2014, 05:40:50 »
Настя, у нас второй степени были год назад, причем в детской п-ке ничего не сказали, потом платно ходили в пелипенко. сейчас может еще наросли !? А насчет промывки я ж написала, что аквалор мягкий душ тоже нам отит намыл  :-\ последний раз не стала им брызгать, вроде сопли прошли без ушей, попал на три дня  :P сегодня слышу опять заложен нос  :-X

девочки а альбуцид можно капать сколько и как часто? Чет у меня список лечебных капель иссякает там же изофру, полидексу, диоксидин, сложные и проторгол можно не чаще чем раз в 3 месяца?! Так вот у нас уже все капли покапанные, а 3 месяца не прошло, чем лечить?

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

« Ответ #275 : 03 Октября 2014, 12:33:11 »
Настя, у нас второй степени были год назад, причем в детской п-ке ничего не сказали, потом платно ходили в пелипенко. сейчас может еще наросли !? А насчет промывки я ж написала, что аквалор мягкий душ тоже нам отит намыл  :-\ последний раз не стала им брызгать, вроде сопли прошли без ушей, попал на три дня  :P сегодня слышу опять заложен нос  :-X

девочки а альбуцид можно капать сколько и как часто? Чет у меня список лечебных капель иссякает там же изофру, полидексу, диоксидин, сложные и проторгол можно не чаще чем раз в 3 месяца?! Так вот у нас уже все капли покапанные, а 3 месяца не прошло, чем лечить?

Марусь, вам бы эндоскопом посмотреть состояние ваших аденоидов. В клинике №1 делают, но деть должен быть здоров. Без соплей, иначе бессмысленно. Предварительно курсом брызгают авамис или еще какой-то гормональный препарат. Постоянные отиты не есть хорошо. Вероятно из-за аденоидов. У нас отитов, слава богу больше нет после аденотомии

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #276 : 03 Октября 2014, 15:41:19 »

Маш, мы Изофру и Полидексу использовали почти каждый месяц, выхода другого не было  :-\  Только они обострение снимали.

Вам сказали спасибо МарусЯ

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #277 : 17 Октября 2014, 05:03:34 »
Мы вчера смотрели эндоскопом нос. Мне надоело, что я лечу его и этого хватает на неделю , а потом снова сопли и меня стало напрягать что это на уши отдает. Туботит. Ну вот предложили нам прокапать курсом три месяца авамис  :-\ потом если не получится справиться (хотя они не большие - 2 ст), то будет стоять вопрос об удалении. На мой вопрос что капать в уши - врач сказал ничего не надо  :-\ (были у Барышева в Астро) ушла с неоднозначными чувствами  :( вроде да, предложили новый вариант выхода их сопливого круга... Но  :-\

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #278 : 17 Октября 2014, 08:52:59 »
Авамис от инфекций не спасает...просто снимает отек и воспаление, не более того. Т.е. если гпять ОРВИ, то аденойды, как слабое место, тут же воспаляются.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #279 : 17 Октября 2014, 09:34:18 »
авамис нам не помогает, тоже курсом пролечились....мы съездили в калугу, немного недовольна мягко сказать...сделали снимок и поставили 1-2ст, хотя давно 2ст и недавно только смотрела врач и поставила точно 2ст....плюс по рентгену поставили гайморит, хотя больше никаких намеков на него...выписали антибиотик, дома.режим...приехали из калуги и бегом к пилипенко, она все отменила, просто наш обычный отек из-за аллергич.ринита и аленоидов

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #280 : 17 Октября 2014, 09:44:10 »
аналогично Ань. Тоже в среду были в Аненках у Горбачевой, но мы ездили с кашлем, потому что нос у нас относительно спокойный, был аллергический отек, но вроде бы сошел....Очень скомканный прием, я ничего толком не поняла, про аллергию так ничего и не услышала, а я терпеть не могу, когда выходишь от врача ошарашенная и ни хрена не понимаешь вообще, что да как ...Тоже выписала антибиотик, здесь педиатр и Мантрова считают, что АБ пока не нужны...потому что бронхита как такового нет, у нас проблемы нарисовались другого характера, а они антибиотиком не лечатся

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #281 : 17 Октября 2014, 21:04:07 »
Авамис от инфекций не спасает...просто снимает отек и воспаление, не более того. Т.е. если гпять ОРВИ, то аденойды, как слабое место, тут же воспаляются.
я понимаю, он сказал если ОРВИ на фоне авамиса, лечить полидексой  :-\ как обычно по схеме... И сразу предупредил, что авамис может и не помочь, но попробовать стоит

Оффлайн Ульянка

• Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
« Ответ #282 : 17 Октября 2014, 21:58:37 »
Маша, мы у Барышева были год назад, прошлой зимой, сначала посмотрел нос, потом назначил авамис. Пропшыкали курс, в мае смотрели эндоскопом повторно, значительно лучше. Отек спал, я даже сама заметила, что ребенок лучше ночью стал дышать. Единственное, летом был период, что у Дани кровь из носа частно стала идти. Барышев сказал - последствия авамиса.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #283 : 17 Октября 2014, 23:34:29 »
на фоне постоянных ОРВИ и аденоидита запускается сильный и воспалительный процесс, и аллергические проявления в носу могут запуститься как реакция на эти бесконечные вирусы-бактерии. так что применение авамиса по назн. врача бывает целесообразно. нужен толчок, чтобы снять зацикленный процесс.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #284 : 17 Октября 2014, 23:40:57 »
Купила сегодня и начала пшикать авамис  :-\ ну посмотрим, удалить всегда успеется  :-\

Аренда на форуме