Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня коллега удаляла ребенку в морозовской платно, отдали 55 тыс.Настя, кто вам в Морозовской удалял?
Настя, долго ждали очереди на операцию?
Настя, у нас второй степени были год назад, причем в детской п-ке ничего не сказали, потом платно ходили в пелипенко. сейчас может еще наросли !? А насчет промывки я ж написала, что аквалор мягкий душ тоже нам отит намыл последний раз не стала им брызгать, вроде сопли прошли без ушей, попал на три дня сегодня слышу опять заложен нос девочки а альбуцид можно капать сколько и как часто? Чет у меня список лечебных капель иссякает там же изофру, полидексу, диоксидин, сложные и проторгол можно не чаще чем раз в 3 месяца?! Так вот у нас уже все капли покапанные, а 3 месяца не прошло, чем лечить?
девочки а альбуцид можно капать сколько и как часто? Чет у меня список лечебных капель иссякает там же изофру, полидексу, диоксидин, сложные и проторгол можно не чаще чем раз в 3 месяца?! Так вот у нас уже все капли покапанные, а 3 месяца не прошло, чем лечить?
Авамис от инфекций не спасает...просто снимает отек и воспаление, не более того. Т.е. если гпять ОРВИ, то аденойды, как слабое место, тут же воспаляются.