Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юль, а какая помощь нужна в поисках контактов клиник в Германии? могу написать знакомому немцу, только не поняла, что конкретно спрашивать?
я и еще одна девушка из Германии занимаемся поиском клиники.МарусЯ, я предлагала еще Израиль, но мама настроена на Германию, т.к. там квалификация и выживаемость пациентов после ТКМ самая высокая. Германию советуют врачи РДКБ, где сейчас лежит Ваня.
развесить объявление или как там деньги собирать?Я могу быть шофером
Девочки,нужна помощь помимо денег Кто сможет пройтись по нескольким местам?( колб.завод, боулинг, центр.универмаг и т.д. ) и попробовать собрать денег? Может кто в этом районе живет ,и ему ближе будет и быстрее,чем я одна с коляской буду
просто так -это сложно сделать.Может, сначала договориться с директорами того же заводи и других центров-на разрешение размещения информации.Это ж можно сделать по телефону....можно еще попросить сделать рассылку по внутренней почте на фирмах-если таковая там имеется...но разрешение нужно от начальства обязательно-да и какие-то документы они могут попросить для проверки-об этом тоже можно обговорить заранее по телефону...
Девочки, ни у кого нет возможности помочь с организацией благотворительного концерта в Обнинске ?
согласна, а просто так никто не будет слушать!
Нет,девочки, вы недооцениваете людей.
хотелось бы верить, что ошибаемся. я не против проехаться, Юль давай тебя возьму и поехали, когда?