Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
днвочки, еще вариант для приалечения людей. помните весной или летом на щитах возле мтс на ленина висели фото и поздравления с др для какой то девушки. такой же щит можно заказать для вани. кто знает цену вопроса? и куда с этим вопросом обращаться надо?
спасибо. Проконсультируюсь. Меня в принципе на материнстве уже проконсультировали, что стоимость навряд ли радикально измениться. Средняя стоимость счета будет в районе 280 тыс евро
это одиннадцать лимонов-правильно?или я что то неправильно нажала?а собрали только один...
да-только надо уже не только форумскими масштабами-на Русфонд надооооо..это большие деньги для сбора....
вот я уже и не понмю. Анечке Голубятниковой тоже собирали примерно такую же сумму. около 10 млн рублей. Или чуть больше - уже не могу сказать. Сбор начали в июне. Закрыли в начале октября. Очень помог первый канал.
не обещаю, но попробую завтра заехать в городскую типографию узнать...