Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нам только исполнится 8 месяцев. Мы ничего еще не получали, ни каши , ни кефир. Спросила, будут ли нам выписывать кефир? Наша медсестра сходила к старшей медсестре и получила от нее указания, как выписывать новые рецепты. И выписала нам рецепт на январь .. вобщем тут написано " творожок 50г 18 стак. (наверное стаканчиков?) + кисломолочный продукт 200.0 30шт." И она высказала предположение, что творожок возможно будут давать раз или 2 в неделю по несколько штук, а вот этот кисломолочный продукт каждый день). Но это только предположение.
а творожок тоже до полутора , или до 3х ?
а кашу тоже с 8 месяцев? что-то нам ничего не предлагают вся еда мимо нас проходит
Если я правильно помню,то нам кефир начали с 6 месяцев выписывать,а каши с 8.Или и то и то с 6?Но не позже это точно.
На столе молочки лежит бумажка,где расписано,кому сколько в зависимости от возраста положено.. после года- витаминизированный напиток 400 мл.. я так поняла в месяц.. все родители,которые были в этов ремя со мной сегодня- очень хотят жаловаться.
мне сказали (уж слухи это ил что), что якобы губернатор разозлился на наш город
СТОЛЬКО лет давали в Обнинске кефир и на тебе..... я вот не в курсе, у нас в городе какой процент за Единую Россию проголосовал? мало что ли или как?
так у творожков 14 дней срок годности, должны тогда 2 раза в месяц выдавать.Интересно всему городу в 1 день? Какие ж тогда очереди каждый месяц выстаивать?
Настя у нас 2 раза в неделю работает молочка, мы получаем кашу и творог в один день (с 6-ти месяцев), нам 1 рецепт на месяц выписывают на все. У Ам-ам срок 12 дней, вот сегодня муж получил 18 пачек на весь месяц, срок у него от 12.12.11, получается за 7 дней мы должны его весь съесть. И то муж последний творог забрал, вся очередь стояла возмущалась, теперь будут ждать следующего поступления.
по этому поводу тоже надо жаловаться - не кормить же ребёнка впрок!
Мне кажется не будут дети пить этот сухой витаминизированный напиток.. Это ж наподобие сухого молока будет? Если ребенок привык получать каждый день кефир , то мамочкам сложно придется(((.
сетуют на то, что хранить негде раньше молочка ежедневно работала, а с этого года только 2 раза в неделю.
что за маразм? получается 18 пачек творога ребенок должен съесть за 7 дней? а потом весь оставшийся месяц что делать? ходить покупать его? да уж.. заботится государство о детях ...
Svetik, а вы не из Обнинска?