Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сейчас муж разговаривает с этой Еленой Игоревной
Аля, что сказали?
Основная причина (мы не знаем, насколько она истинная) - несоответствие качества кефира необходимым требованиям по детскому питанию, в частности нет поставщика правильного отборного молока. Елена Игоревна 25 лет отработала педиатром, сказала, "ваш кефир вовсе не так хорош, как вы думаете". смесь для малышей, по ее словам, будет очень хорошей и правильной альтернативой. вот собственно и все. Сережа забыл спросить, кто инициатор всего этого.
Заявления отнесла, печати мне поставили и сказали, что не все потеряно!
Нам сегодня врач такую фигню предложил..пакетированный кисломолочный продукт, срок годности не менее 30 дней и творожок на месяц . Я очень растроена так ждали кефира, и один месяц только смогли его получать. Я отказалась от этих "чудесных" продуктов, пока у меня есть возможность получать 300 р, лучше обнинский кефир буду брать, наверно. Уж для творожка точно
когда муж разговаривал, он понял так, что кухню закроют
Ничего себе новости "ваш кефир вовсе не так хорош, как вы думаете" Как-то прям шокирует