Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я вчера получила, благо девочка знакомая стояла уже и взяла мне Пришла за 30 мин до открытия, а очередь была уже человек 40-50 Я так поняла, что они привозят определенное количество и не всем хватает, поэтому люди приходят раньше, чтобы им досталось. Кому не досталось приходят на след.день и так изо дня в день. А через неделю новый привоз и всё по новой. А ещё забирают квиточки и когда ты приходишь во 2 раз, тетечка должна найти по фамилии квиток, отметить там что-то и, проанализировав сколько тебе дать, выдаёт. Вчера, например, мне дали 7шт биолакт-нью и 6 творожков, а знакомой 7 биолактов и 4 творожка Кстати, сказали кефир без очереди можно брать
ага, только сколько проклятий услышишь, если попробуешь пройти за кефиром без очереди
Мы вчера тоже простояли с 3 до 5, благо на этот раз досталось все, а то до этого неделю назад в сраду и четверг стояли по часу и за пару человек закончился и творог, и биолакт, зато очередь быстрее пошла.
Я видела, как Вы бегали туда-сюда, как не боитесь малыша одного оставлять, я б точно не оставила
Девочки, а кто-нибудь пробовал давать деткам брянскую продукцию? А то мы только наш обнинский кефирчик и смогли есть, а творожки "Тему" (пробовали агушу, калужской молочки продукцию - на все аллергия), боюсь даже предложить ему. Вдруг опять сыпанет.