Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так это кризис и он у всех? У нас сейчас началось - сядет на улице на попу и сидит, попробуешь сдвинуть с места вой поднимает, если что-то запрещенное взял и я у него это забираю так орать начинает, что уши закладывает.
да, это у всех. Но по-моему кризис первого года плавно перетекает в кризис двух лет, затем в кризис трех лет, а там и подростковый недалеко
У нас кризис начался где-то месяц назад, бьется головой обо все, что только можно, когда недовольна, плюется, когда не по ее, падает на пол и ноет, так протяжно, прям видно на публику.
Оль, так что делать-то? ждать?
А мы начали иистерить , кгда одеваю на улицу. Падает или выкручиваеться. Орет, запрокидываеться назад... и так пока не одену
мы так уже несколько месяцев делаем, особенно при виде своего комбеза на овчине (у нас 2 зимних, один Милана любит, а второй терпеть не может, но он теплее). убегает, орет, выкручивается, снимает все с себя. я думала, это норма и все дети одеваться не жаждут))) так что я к этому спокойно отношусь, если совсем не дается одеваться - просто дома остаемся, без проблем))