Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А что еще кроме сахара и творога надо в ленивые вареники?
Оля, что у тебя за новая запеканка?
3-4 ст. л. муки ... Света, рецепт выше написан.
Сегодня сделала ему САб-Вей по-домашнему. Половинку длинного батона поджарила в духовке на сильном огне, чтоб немножко захрустел, смазала майонезиком, сыр, колбаса, огурец, помидор, перец и зеленый лук. Сказал очень вкусно, лучше, чем в Плазе. Хоть что-то ему подошло. Но без яичницы все равно не обошлось!
новый способ приготовления
Оля,спасибо за рецепт Испекла вчера запеканку,уже всю слопали теперь только по этому рецепту и буду печь
новый способ приготовленияподогреваю 200 мл молока, насыпаю туда 4 ст.л. манки и оставляю ее там разбухать на 40 минут в это время в миску выкладываю 3 пачки творога обнинского, 3 яйца, промытый изюм, сахар и ванилин по вкусу, разминаю вилкойчерез 40 минут, как манка разбухнет, выливаю эту смесь в творог, взбиваю миксером и выливаю это все в формуконсистенция очень жидкая, прям льется (я в первый раз думала, что за жижа, не пропечется)ставлю в духовку минут на 50 и получается супер нежная запеканка, даже больше творожное суфлеподруга делала в мульте, сказала супер получилось