Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Необязательно молниеносно. у нас 2 первых дня высыпания были скудные, зато потоооом. Жень, там несколько стадий. сначала красное пятно, потом прыщик водянистый, они м.б. разных размеров эти прыщики.
Да, да, девочки. На самом большом пятне прям пузырик водянистый, как ожог. Но утром у него столько точно не было. Зуда нет. Говорит, что першит в горле. Такое может быть, что при ветрянке першение? А первый прыщик я заметила еще 2 дня назад. Но т.к. у него аллергия так же выглядит, я на нее и списала. Получается, он уже два дня болен? А врача уже не вызовешь... Я где то и рада, что в детстве переболеет, но с другой стороны меня прям трясет уже. А что делать, что дать сразу, без врача еще, чем мазать. Ой, как страшно то.....
я обнаружила вообще поздно вечером. вызывали нину владимировну. У Саши прыщики были и во рту и на глазках (веках). Мазались зеленкой и зовираксом. Но у нас еще температура была высокая. Если что сбивать ибупрофеносодержащими нельзя!
Я вот думаю, что же делать. Платно что ли вызывать? Ну никак не хочется. А самим нам не справится? Аня, я туплю щас по-страшному, чем нельзя сбивать. какие это лекарства. МЫ обычно нурофеном, значит им нельзя, а можно Цефеконом, да? Че то я ничего не понимаю. А мазать зеленкой что ли? Нужно обязательно каждый помазать?
Анют, что-то я не разыскала инфу, что нурофен нельзя при ветрянке. я могу предположить, конечно, что т.к. при ветрянке есть осложнение - геморрагии, а нурофен дает склонность к кровотечениям, может это?. это тебе НВ сказала?
Да, мне НВ и наш педиатр так сказали. Педиатр мне объяснил, что в литературе есть упоминания о том, что при применении Ибупрофена происходили кровоизлияния высыпаний (вроде бы как-то так)