Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ветрянка с темпы начинается или ссыпи ? 2 января контакт был . Надеюсь она))
у нас сейчас старший болеет, началось с сыпи, температура была на второй день 37,1 и все В их группе дети начали болеть еще в декабре после елки, Артем только 15.01 заболел, если бы не карантин я бы даже не подумала, что это ветрянка, появилось 3-4 обычных прыщика и все, сейчас еще чуток высыпало,даже пузырьки не появляются, и сильно он не чешется. Врач говорила, что лучше бы его всего обсыпало с темпой, чем больше сыпет тем лучше, тогда навряд ли еще раз заболеет. А то с нами девочка из группы одновременно заболела, у нее та же история, говорят так же в прошлом году болела, и сейчас опять повтор, оказывается ветрянка еще разная бывает. Все жду заболеют ли младшие, но что-то пока никак.
У моей прыщей уже много - и в голове в том числе , темпа то норм то 37 . Чуть больше суток от началаЖду у себя
Вы не болели?Я ужасно перенесла ветрянку год назад, до сих пор с дрожью вспоминаю
А у ветрянки только один вид? У младшего был тесный контакт с ветрянкой. Проболели все окружающие, а он нет... вот что думать....
В следующий раз
Моя тоже тесно контактировала до вчерашнего дня,ну те до 2 января , но не заболевала . а тут видимо звезды сошлись
Не. Мой весной контактировал. В садике мамыЛены. Там переболели все, кроме него и я его не выводила ни на один день. Думала как вовремя волна пошла .... Но до него так и не дошла.....
Вика,я поняла . Моя так же , тоже не выводила из карантина - не брало сосед по парте в школе заболевал - фиг