Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки мне страшно врач сегодня приходила, посмотрела сказала, что горло красное, полоскать ромашкой. И ацикловир назначила мазать в интимные места. У Алины там подозрительно много высыпаний я переживаю
ох страшно..девочки, напишите плиз по пунктам...что надо делать и чем сейчас лечатся?
Да, действительно, это надо перетерпеть только. Если будет возможность, перечитайте эту тему, где я плакала и паниковала по поводу ветрянки. А на самом деле все оказалось не так страшно. Мы вообще впервые за последние 4 года обошлись без жаропонижающих при 38. Так что терпения Вам и скорейшего выздоровления!!!
Наше лечение заключалось в одном пункте: зеленка Ацикловиром не стали мазаться, т.к. мне показалось, что ни фига они так не подсохнут. Только зеленка и все, правда обрабатывала очень тщательно и старалась сразу смазать появившийся прыщик. Внутрь давала Зодак, но только пару раз, т.к. поняла, что ничего он не дает, ребенок взрослый и все понимает, что чесать не стОит. Ну и обильное питье, как при любом недуге: морсы, травяные чаи. Под конец болезни сменила зеленку на спиртовой р-р Хлорофиллипта, чтобы не стыдно потом на людях появляться. При необходимости жаропонижающее. И почаще белье менять, что бы не инфицировать болячки. Мне кажется все
я прочитала но первый раз "в первый класс", одна дома, переживательно и волнительно. Конечно я верю что все пройдет
Знаете что еще смущает, зеленка быстро слишком сходит. а хлорофиллипт вы на какой день стали применять? когда уже корочки отваливаться стали?
Знаете что еще смущает, зеленка быстро слишком сходит.
Ань, парацетамол в сиропе?
Оля,можно еще фуркацилом мазать.Вместо зеленки.Тоже хорошо и розовое у тебя же девочка
Мы также мазались зеленкой и еще зовираксом, во внутрь антигистаминное (память подводит, не помню что именно). Ну и сбивали температуру, повторюсь, что можно только парацетамолосодержащие препараты! (никаких Нурофенов)