Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хороший вопрос! Вот о чем конечно же не помешает задуматься перед прививкой :yep:Свет, антитела измеряются, со временем их количество уменьшается, есть даже диапазон значений, которые считаются нормой
Только инвитро на такие болезни как ветрянка , геп а и тд дают либо положительный либо отрицательный результат Про другие болезни - тут разговор не идет , я писала про ветрянку только
Девочки, у кого уже была ветрянка, подскажите. Вобщем, мы дома с соплями сидим, вчера темпа была 37 вечером (я решила, что из-за насморка) и был обнаружен прыщик самый обыкновенный, за ночь он расползся и вокруг него розовое такое пятно. Но вот я фотки в инете посмотрела, при ветрянке они какие-то большие на наш не похож. Или это в самом начале так? Пока других пятен не обнаружено. Как думаете - оно?Температура маленька, не буду же я из-за одного прыща врача вызывать, а в поликлинике мы были в понедельник и там сказали, чтобы с сыпью не приходили.
Сначала один, потом еще, у кого как, у кото-то резко,а у кого-то через пару дней, все индивидуально.
Ну может - это потничка, я прям не знаю..В такие моменты жалею, что не получала медицинское образование.
Всё может быть , веди контроль
Вот бы наша ветрянка заключилась в одном прыще и в температуре 37 2 дня
Света, у нас так и начиналось. Появился ОДИН прыщик. Я с полной уверенностью, что это аллергия, водила его по всем общественным местам. Через два дня еще два появилось и темп. 36,8. Вот тогда я призадумалась.
Еще вот нашла гель Псило®-Бальзам - рекомендован при ветрянке, никто не использовал?
Девочки, подскажите, кто-нибудь мазал при ветрянке деток НЕ ЗЕЛЕНКОЙ, чем тогда мазали и как все прошло. Комаровский считает зеленку пережитком прошлого, что весь цивилизованный мир ей не пользуется. Старший ребенок болел 6 лет назад, причем переболела большая часть группы, все пришли зеленые, а одна девочка "чистенькая", её мазали пихтовым маслом, Плахута говорят рекомендует масляный хлорфилипт. Дочка пока не болела, но в любой момент может, не хочется зеленой чтоб была, да и зеленка сильно подсушивает, а моя доча любую царапину ковыряет. Еще в ин-те про Каламин лосьон пишут. Вообщем жду рекомендаций, если кто обошелся без зеленки.
А еще мне недавно посоветовали средство хорошее (девочка с Калуги, недавно переболели), при ветрянке и от много чего он помогает (атоп.дерматит и пр.). Сказали, что проверено на деле и помогает хорошо (очень быстро подсушивает и снимает зуд), но цена больно кусачая , хотя ради ребенка отдашь все, лишь бы поскорее выздоровил Но думаю, его применение нужно согласовывать с врачом.